![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айя, работы очень хороши. Не ожидал в тебе такого таланта.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комплимент - огонь Саня, думаю Айя правильно оценит мои слова. Я с ней знаком довольно давно, но никогда не видел такого уровня работ. Вот что я хотел сказать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня, думаю Айя правильно оценит мои слова. Я с ней знаком довольно давно, но никогда не видел такого уровня работ. Вот что я хотел сказать. Да это я так, шутя) С Айей раньше не был знаком. Она как-то прям ярко ворвалась на форум, очень круто -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел Как теннисный мячик)))) ага, точно такая же ассоциация)))) Не ожидал в тебе такого таланта. Блад, не внимательный ![]() Я с ней знаком довольно давно, вот-вот и портреты, не первый раз на этом форуме) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Она как-то прям ярко ворвалась на форум, очень круто Она так всегда делает. Очень яркая девушка. ![]() вот-вот и портреты, не первый раз на этом форуме Моего все равно нет. И почему я не удивлен? ![]() Блад, не внимательный Естественно. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еще раз посмотрел видео. Теперь уже с чувством, с толком, с расстановкой, не отрываясь и до конца. Что сказать... Крайне впечатлен по нескольким причинам:
1. Автор очень плодотворна. Столько много работ, все они потрясные. И ведь они только на одну тематику. А ведь кроме форума автор живет и другими сферами, и наверняка написала море соответствующих картин. Не могу не сравнить автора с собой: в данный момент лежу на кровати, и в целом это мое любимое хобби... Как-то так... 2. Не хочу умалить неизвестные мне достоинства каждой неизвестной мне изображенной модели. Но в целом в среднем люди везде одинаковые же обитают. А смотришь на картины и диву даешься. Собрались в одном месте великие, честные и при этом скромные люди, с которым легко можно хоть коммунизм построить. 3. Тронула и музыка вначале. Необычные ощущения грусти конечно. Вот были здесь люди, и видимо большинства из них здесь уже нет. Вроде и не знаком с ними (а может и знаком по другим форумам, кто знает!), но как-то жаль, что люди ушли отсюда. В общем, последующие композиции тоже были нужны, чтоб как-то скинуть вуаль грусти и ощутить легкость позитива. 4. О легкости позитива. Модели после восьмой минуты конечно впечатлили, что и говорить, что и скрывать. Айя-Софи, Вы крутой человек. Спасибо большое -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на то и расчет, что пришлет и мы его увидим ![]() Я фоты никому не показываю, рисую и сразу фоту стираю. А по рисункам чел не пробивается в нете ![]() Потом, подписей же нет.... типа,, все совпадения случайны,, ![]() Я Цербера узнала) Но лучше всех подписать ![]() Портреты замечательные! Сколько труда и любви вложено в них ![]() Спасибо ![]() Нет, не лучше.. ![]() Некоторые совсем не хотят быть подписанными))) я своим недовольна, прошу второй год уже "переодень носки Карлсончик",в сысле нарисуй новый....и что? ![]() Самое лучшее фото твое в нете... Ты чего? ![]() Мне очень нравится рисунок!! (девушка со стрижкой предшествующая мужчине с Эйфелевой башней на рисунке) Айя, работы очень хороши. Не ожидал в тебе такого таланта. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 18.01.2022 - 5:16 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот-вот и портреты, не первый раз на этом форуме) Да... ![]() Когда 6 лет назад попала на площадку, то выкладывала какие-то школьные работы(с них начала))....., но рисоваЛки мало кому интересны... ![]() И заткнулась ![]() Тем более, тут был настоящий художник.., было кому аплодировать... ![]() Потом, 3 года спустя (мы тогда обменялись фотографиямия должна была его нарисовать, а он меня, но он пропал.. ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60724 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я фоты никому не показываю, рисую и сразу фоту стираю. А по рисункам чел не пробивается в нете ![]() Потом, подписей же нет.... типа,, все совпадения случайны,, ![]() ну нет, у меня не было мысли о том, что могу увидеть их фото...тем более, щемить их где-то в сети ![]() достаточно было бы посмотреть их портреты, написанные тобой ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:20 |