![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полно тёток в этой теме тебя прям жаждут. Колени голые уже фоткают, срамовницы. С чего взяла? Я никакого повода не давал, а лёгкий флирт, это забавляет и заводит. Но есть но, интернет отношения ни к чему хорошему не приведут, только сожгут друг друга, но ощущения обученные, всё, конечно, индивидуально. Сообщение отредактировал Тимур - 25.06.2022 - 21:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65853 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимур, и как, есть уже первые результаты изучения?)) Обожаю в людях стремление к аналитическому подходу мзучения бытовых вещей)) Софи, ты не против, что в твоей теме тоже поделюсь фото своих дачных роз? ![]() Вот эта большая стояла дней 10) Ах, какие коленочки ![]() Не против цветов, . Вот и первая кандидатка уже пришла. ![]() ![]() ![]() Лучше бы извинилась перед Софи, за поддержку срача. Не она начинала, чего ей извиняться? А мальчонка то явно подрос, теперь путину и нагибаться не нужно, не нагибаясь может тимурчика в животик поцеловать Не тащи сюда политику ![]() ![]() ![]() Я прошу всех закончить свои препирания. Все последующие посты срача попрошу удалить. Понятно? ![]() ![]() ![]() Заколебали. Нашли место ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65853 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сфоткала вам удивительный цветок..
Мне сказали, что это примула ![]() Цветки его закрываются вечером и открываются утром. Потом сфоткаю, закрытый ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ах, какие коленочки. Зажигательные, жаль что нельзя провести ладонью по ним, вернее не возможно. Ты, говоришь, что рисуешь, нарисуй мой портрет, таким, какой я у тебя в голове, можешь в очках. Очки у меня https://invueyewear.ru/mens/tproduct/160143...561-invu-b2000d Бейсболка примерно такая, но свою не нашёл (фасон примерно такой, только немного изящней) https://niceplaza.ru/product/bejsbolka-bryson-4/ Сообщение отредактировал Тимур - 26.06.2022 - 8:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С чего взяла? Я никакого повода не давал, а лёгкий флирт, это забавляет и заводит. Но есть но, интернет отношения ни к чему хорошему не приведут, только сожгут друг друга, но ощущения обученные, всё, конечно, индивидуально. Почему обученные, я такого не писал, а писал ощущения ох...е. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 29.05.2022 Пользователь №: 102598 Из: Донецк Награды: 7 Подарки: 22 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сфоткала вам удивительный цветок.. Мне сказали, что это примула ![]() Цветки его закрываются вечером и открываются утром. Потом сфоткаю, закрытый ![]() И мне красиво, сажать не люблю, а любоваться фоткать нюхать да)) -------------------- Никогда не сдавайся - позорься до конца!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сфоткала вам удивительный цветок.. Мне сказали, что это примула ![]() Цветки его закрываются вечером и открываются утром. Потом сфоткаю, закрытый ![]() Вот..... Щас смотрю, а куст уже весь зеленый... Закрылись цветки ![]() Это я вблизи вам показываю, так еще что то синенькое видно..., а издалека вообще цветков как-будто нет... ![]() А почему он закрылся ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас 15ч,солнце в зените. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19216 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему он закрылся ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас 15ч,солнце в зените. Может ему слишком жарко и светло. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 29.05.2022 Пользователь №: 102598 Из: Донецк Награды: 7 Подарки: 22 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот..... Щас смотрю, а куст уже весь зеленый... Закрылись цветки ![]() Это я вблизи вам показываю, так еще что то синенькое видно..., а издалека вообще цветков как-будто нет... ![]() А почему он закрылся ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас 15ч,солнце в зените. У них сиеста))) -------------------- Никогда не сдавайся - позорься до конца!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 23:38 |