![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47583 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Отдыхайте тут без меня.... ![]() Жду, када Тимур рисунок оценит)) и смываюсь.)) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65855 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бум скучать. Но это не точно)))) Скучайте, давайте ![]() ![]() Льдинку бы еще кто-нить притащил за волосы обратно.. ![]() Есть такой волшебник? ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47583 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю где она сейчас обитает.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софа, хорошего отпуска!
![]() Льдинку бы еще кто-нить притащил за волосы обратно.. Есть такой волшебник? к сожалению нет, может сама когда нибудь вернётся.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65855 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софа, хорошего отпуска! ![]() к сожалению нет, может сама когда нибудь вернётся.... Спасибо ![]() Я честно говоря, для Льдинки такой торт зашибанский придумала... Его надо, естественно задолго печь... (такие торты на домашнее чаепитие не пекутся, их надо для торжества... ![]() А торжественных моментов так мало в нашей жизни ![]() Теперь даже не знаю..... Печь или не печь... ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимур ))))) У тебя на торсе, что ли тату?, что ты не можешь выложить кусок у себя в теме? Поступят комменты...., от девочек... Это прикольно и адреналиново... Давай, не стесняйся! Любовницей не буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оцени в ЛС.)) У меня тату вообще нет, тело чистое. Портрет хорош, но не запиливай пока, нижняя часть смущает. Ладно, вышлю фото тебе с условием никому не показывать. Меня не терять. Уезжаю до 10 июня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото значит до 10 не высылать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня тату вообще нет, тело чистое. Портрет хорош, но не запиливай пока, нижняя часть смущает. Ладно, вышлю фото тебе с условием никому не показывать. Хорошо. Пы, сы Еще бы тебя она не смущала))) нижняя часть))) На твоей фотке ее нету, там просто темное пятно ![]() ![]() условием никому не показывать. Фото значит до 10 не высылать? Никогда никому не показываю!!! ![]() Высылай, нарисую, седня портрет будет готов., че там, пара часов.. Меня не терять. Уезжаю до 10 июЛя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Исправила ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. Пы, сы Еще бы тебя она не смущала))) нижняя часть))) На твоей фотке ее нету, там просто темное пятно ![]() ![]() Конечно, понятно, и то ты молодец. Ты когда по времени стартуешь, мск? Сообщение отредактировал Тимур - 29.06.2022 - 6:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конечно, понятно, и то ты молодец. Ты когда по времени стартуешь, мск? НИскажу ![]() ![]() ![]() ![]() Шли фото давай... ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
НИскажу ![]() ![]() ![]() ![]() Шли фото давай... ![]() Сейчас под рукой нет ноутбука, позже, то и спрашиваю до сколько ты здесь на форуме по мск. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 14:12 |