![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, самое смешное, что до него в России не было ни одного сколько-нибудь известного поэта или прозаика. Не было, так же, и знаменитых до сего дня художников и композиторов. Похоже, что "великая" культура России родилась одновременно с Пушкиным. Были..)) погугли)) Просто Пушкин- это Солнце Русской поэзии, глыба! Он затмил... Их, маленьких и тоже талантливых, стало не видно... К тому же Пушкин был настолько плодотворным, что до сих пор, с ним мало кто может срааниться. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По твоему, в чем его "глыбость"?
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тык Россия не шастала пр миру, как разбойник, не кабалила колонии и малоразвитые страны, не насаживала свои порядки и язЫки Тогда, "приличные и порядошные", назовите ещё, хоть, одну страну в современной Истории, оккупировавшую 1/6 часть суши с десятками населяющих её народов, чем Россия так гордится. Только, не надо бреда про "добровольное" присоединение. Как "добровольно" к вам присоединялись - показал 1991-й год, когда все, кто успел, рванули от вас в разные стороны.![]() Приличные мы ![]() ПорядоШные. ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были..)) погугли)) Просто Пушкин- это Солнце Русской поэзии, глыба! Он затмил... Их, маленьких и тоже талантливых, стало не видно... К тому же Пушкин был настолько плодотворным, что до сих пор, с ним мало кто может срааниться. Софи... Это же не его заслуга... Просто он мог писать. Не мог не писать Вот мне не дано стихотворить. А я напрягаясь пишу. Публикуюсь на форуме. А должен был бы изучаться во всех школах. Как поэт-герой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были..)) погугли)). Погугли ты! А я и без гугла знаю, что до середины 18-го века в России не было ни одного сколько-нибудь значимого поэта, прозаика, композитора или художника, Имя которого дошло бы до наших дней. Не говоря уже об учёных или философах. Поэтому - поменьше спеси, чванства и гонора. Когда ваши "героические" предки, не имея своего алфавита, ещё каряво что-то царапали на бересте острыми камушками, в том же Китае на уже изобретённой китайцами бумаге писались иероглифами алфавита медицинские трактаты, которые пользуют до сих пор в том же иглоукалывании и массажах.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22036 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда.... Шут всегда думает, что он умнее короля....
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из своего опыта скажу, Пушкина мало кто знает.
Скорее Толстой и Анна Каренина намного известнее. Ещё Набокова знают. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но то ,что его кто то там не знает, ничуть не умаляет всех его достоинств и талантов.
-------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Из своего опыта скажу, Пушкина мало кто знает. Ты ещё скажи, что и их якобы "великий" Достоевский, которого и 99.9% самих россиян не читало, на "западе" мало кому известен и не интересен! Большинство россиян набиты стереотипами под завязку - это единственное, в чём Россия добилась реальных успехов.Скорее Толстой и Анна Каренина намного известнее. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты ещё скажи, что и их якобы "великий" Достоевский, которого и 99.9% самих россиян не читало, на "западе" мало кому известен и не интересен! Большинство россиян набиты стереотипами под завязку - это единственное, в чём Россия добилась реальных успехов. Не говорю. Вообще , мало кто читал хоть что то из русской литературы. Но из моих знакомых знают Каренину и Лолиту... Хотя Набоков и не особо русский писатель) -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:15 |