![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, кто сталкивался.
Очень сохнет кожа на руках. Вернее- ладони, кончики пальцев рук. Кожа на кончиках пальцев трескается до мяса. На грибок сдавала много раз. Отрицательно. Я уже устала от этого( ![]() Сообщение отредактировал Агата - 17.01.2022 - 11:06 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, кто сталкивался. Очень сохнет кожа на руках. Вернее- ладони, кончики пальцев рук. Кожа на кончиках пальцев трескается до мяса. На грибок сдавала много раз. Отрицательно. Я уже устала от этого( ![]() А витамины группы В? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, кто сталкивался. Очень сохнет кожа на руках. Вернее- ладони, кончики пальцев рук. Кожа на кончиках пальцев трескается до мяса. На грибок сдавала много раз. Отрицательно. Я уже устала от этого( ![]() а на витамин D и индекс омега-3 сдавала? сильно влияет на состояние кожи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А витамины группы В? У меня на В-6, В-12 аллергия сильная. а на витамин D и индекс омега-3 сдавала? сильно влияет на состояние кожи Вот это надо сдать. Пила "Омегу-3" осенью. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.bepanthen.ru/o-kozhe/sukhaya-ko...y-na-kozhe-ruk/
Может здесь, что для себя найдешь Это может быть и как осложнение твоего диабета -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
https://www.bepanthen.ru/o-kozhe/sukhaya-ko...y-na-kozhe-ruk/ Может здесь, что для себя найдешь Это может быть и как осложнение твоего диабета Спасибо, Танечка. Сахар вполне приличный держу. Но. Видимо это так. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22657 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агата нужны эмоленты на постоянной основе. Это крем из серии эмолиум, липобейз, Ла рош позэ Цикапласт (восстановление) и Липикар (поддержание). Нарушена или замедлена регенерация ткани, нарушен липидный слой, потому быстро сохнет, уходит вода, необходимо восстановить липидный слой и поддерживать его на постоянке. Если есть трещинки, то сперва восстанавливаем, а потом переходим на поддержание.
Есть серия Диадерм, регенерирующий, вот можно им позаживлять трещинки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо, Танечка. Сахар вполне приличный держу. Но. Видимо это так. Выздоравливай!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Агата нужны эмоленты на постоянной основе. Это крем из серии эмолиум, липобейз, Ла рош позэ Цикапласт (восстановление) и Липикар (поддержание). Нарушена или замедлена регенерация ткани, нарушен липидный слой, потому быстро сохнет, уходит вода, необходимо восстановить липидный слой и поддерживать его на постоянке. Если есть трещинки, то сперва восстанавливаем, а потом переходим на поддержание. Есть серия Диадерм, регенерирующий, вот можно им позаживлять трещинки. Шикарная серия. Надо купить. Спасибо. Спасибо всем большое. ![]() ![]() ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, кто сталкивался. Очень сохнет кожа на руках. Вернее- ладони, кончики пальцев рук. Кожа на кончиках пальцев трескается до мяса. На грибок сдавала много раз. Отрицательно. Я уже устала от этого( ![]() Агата, тут конечно и кремы нужны, подход комплексный, но очень рекомендую пропить месяц витамин А , по две капсулы в день во время еды или аевит по 1 капсуле 3 раза -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:50 |