![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На просторах вселенной в одном из миров, Я увидел тебя и утратил покой. Ты манила соблазном, как гипнозом змея. Приближая к себе, моё сердце рвала. Я отдал тебе душу, рай ногами поправ. Наигралась... вернула, ничего не сказав. Шли года чередою... лето, осень, зима. Потускнела на небе чародейка луна. Растворяя твой образ в бокале вина, Я смирился с потерей прожигая года. Но однажды гуляя по лунной тропе, Снова встретил тебя на погибель себе. Ты из мрака шагнула, я стоял как во сне. И бескровное тело прильнуло ко мне. Ты шептала... теперь, я навеки с тобой... От чего ты не весел, мой друг дорогой? И всё тело сковала внезапная дрожь... Поцелуем холодным, мою душу запьёшь. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На тему "сказки Пушкина" (злободневная тема сейчас на форуме
![]() Простите братцы, Я не знаю, таких, Кто сказок не читает. Нам с детства каждому знаком Красавец - мачо! Князь Гвидон. Он злыми кознями гонимый, Своими тётками судимый, Один на острове живёт. Кручинится и чуда ждёт. А кто не знает этих строк? Тому задам ещё урок. Горбатый карлик - Черномор, Волшебник - повелитель гор. Он деву юную похитил И уволок в свою обитель. Ещё один сюжет возник, Бушует море... и, старик Закинув невод в третий раз Услышал рядом, рыбки глас. Чем всё закончилось, мы знаем. Старуху дружно осуждаем, Да и старик не молодец, А там и сказочке - конец. Я с Пушкиным давно на ты. Его совет из книг черпаю, Талант поэта прославляю, Он полюбился мне тогда, Когда читать пришла пора, Я выросла на сказках этих, В них русский дух и простота, Давно забытого сюжета , За первенство добра и зла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Физика
![]() Нас сила притяжения нашла Искра замкнула оголённые сердца Прошли предел мы прочности вдвоём Теперь парим в падении ночном. Удельный вес всецело поглотив, Энергию любви, всё ж сохранив. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тема "расправляя крылья"
На кофейной гуще Нагадаю встречу И поверю в близость, Трепетного дня. На кофейной гуще, Нагадаю вечер В маленьком кафе, Только ты и я. Пусть играет скрипка. И смычок танцует. А в бокалах наших, Пусть вино колдует. И волшебный вечер Нас не покидает. Расправляя крылья, Счастьем нас одарит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тема - "Дикий зверь"
![]() В городе южном, где ночь нежна и опасна, Жила семья рыбака - муж да жена, да малое дитя. Ах, да! Как же я забыл, про забавного зверька? К которому привязалась жена рыбака. Дальше было все как в кино! Чёрная ночь затянула окно, А в колыбели младенец заснул. Дом погрузился в тревожную тьму. Шорох в ночи, разбудил малыша, В люльку к нему заползала змея Маленький, дикий зверёк не дремал, Мигом гадюку мангуст разорвал! Призваны эти зверьки во спасенье. И для людей они - вознаграждение. Их благородный порыв нам не ясен, Но образ мангуста мил и прекрасен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тема - дежавю
Осенней капелькой дождя, Твой образ, тайно, рисовала. Дела, заботы, суета, Я грезить о тебе устала. Забыла милые черты, В рутине дней, потоке лет. А ты возник из моих снов. И воскресил волшебный свет. Ворвался вихрем в мою жизнь, Забыв предупредить о встрече. Глаза увидела твои И утонула в них навечно. И это чувство дежавю, Который день не отпускает. А я тебя, почти, люблю... И наша осень это знает.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тема - подарок
*** Дело было в декабре Ночь стояла на дворе Волшебством озарена, В небе рыжая луна. Я грустила у окошка, Накануне Рождества. Вдруг, увидела кота В тусклом свете фонаря. Как же маленькая кроха Оказалась тут одна? Непогода - всё сильней! Кружит снежная метель. А комочек весь продрог. Кто же пустит на порог? Завернувшись в тёплый плед, Вышла я на лунный свет. Завывание метели, А котёнка рядом - нет! Сердце дрогнуло в груди, Рыжий котик, где же ты? Я тебя домой возьму, Будешь жить ты, как в раю. Вкусно есть и сладко спать, Песенки свои мурчать. Мяу, мяу, хвост трубой Кот несётся, как шальной. Понял кот, что я одна. Он теперь моя семья. Вот подарок, так подарок, Накануне Рождества! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тема я - человек!
В этом мире жестоком, без друзей и врагов Он бредёт одинокий, ищет город Богов. За спиной только ветер, да обрывки слова, Ты меня не забудешь? Я с тобой навсегда... Я тебя не забуду, ты ведь мой приговор... Память вновь обнажила сердца острую боль И вернувшись в то время , он наполнил бокал Вспоминая, что было и что он потерял... Ты была моим светом, самой яркой звездой Человеком-вселенной, человеком -мечтой. Образ твой и поныне в моем сердце живой Но на этой Земле, ты уже не со мной. Мне тебя не хватает в зияющей тьме - Простираю я руки с молитвой к тебе Успокой мое сердце, печали развей И как в детстве, в объятьях своих обогрей. Мама, милая мама, как давно ты ушла... В этом мире жестоком, снова я без тебя. Память нежный твой образ для меня сберегла. Человеком я стал, погляди на меня! Все мечты твои в жизни, воплотила судьба Ты гордилась бы сыном, но увы, с высока... Лишь в чертах твоих внуков, ты оставила след. Лишь в улыбке дочурки, вижу глаз твоих свет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сон мне приснился, я видела шторм
Небо свисало над бездной морской Волны в припадке хлестали прибой Птицы метались, кричали от горя В этом неистовом рёве бедой... Судно трепали зловещие ветры И опрокинув остатки надежды Словно пушинку сметали волной. Я хохотала отдавшись стихии... Не было страха, свобода манила Я упивалась разнузданной страстью Мне миражом показалось ненастье... В осени дней моих неторопливых Счастьем свобода, парила на крыльях Может быть диким разгулом стихия Мне свои тайны доверить решила? От наваждения сон испарился... Ранним рассветом к губам опустился Солнечный луч, как привет от тебя Ветер надежды я снова жива.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сегодня чудный сон приснился, Как будто любишь ты меня Как будто я твоя невеста И не отпустишь никогда. В твоих объятьях растворяясь И окрылённая судьбой Я к жизни снова возрождаюсь Даря тебе души покой. И под пылающим закатом Счастливей пары не найти. Ты мой - шепчу тебе с усладой Моя - мне нежно вторишь ты... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:00 |