![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема - гитара
Я буду играть сегодня для тебя одного... Касаясь нежно струн своей рукой... Петь только для тебя... и представлять... Как ты любил меня прошлой осенью. Уже ничего не вернуть назад... С этим приговором остаюсь навсегда... Моё сердце ещё болит... но гитара ... Гитара... всегда была на моей стороне. И сейчас играя блюз... на поминках любви... Снова танцую для тебя... твои глаза тигра ... Наполнены чувственным восхищением... Как я люблю этот горячий взгляд солнца ... Изменчивый цвет... разглядывающий меня... Раздевающий меня... где бы мы не были.... Вдохновляющий на безумства... Ничего не хочу... Только приходить к тебе в мечтах... А ты всегда жди меня .... на нашем месте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65581 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташа
Прочитала... ![]() ![]() Думаю, что понимаю о чем ты пишешь..да, понимаю... Спасибо. ![]() Это прекрасно, когда человек пытается выразить свой внутренний мир через творчество.. Такое творчество! ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи, спасибо!
![]() Тема: любовь с первого взгляда Всё растворилось в мироздании Пленённый грёзами томлюсь И может молодость заплатит За первую любовь и грусть... За первый поцелуй украдкой За взгляд, красноречивей слов Я всё отдал бы без остатка Лишь только знать, что ты со мной… Но ветреной была особа И чувства не щадя мои Разбила сердце и вдогонку Под моросящие дожди Небрежно бросила прощаясь Меня красавчик не ищи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65581 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташа
![]() А скажи, с чем связана манера писать от мужского имени? ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие стихи
Айя-Софи Она не одна так делает) Я например (уверена что ещё и много других поэтесс) так делаю. У меня есть несколько стихов написанных от мужского рода. (Например у меня есть стих который начинается "Не надо обижаясь улыбаться мне, родная.") -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наташа ![]() А скажи, с чем связана манера писать от мужского имени? ![]() Софи, спасибо! специально ничего не делаю Иногда так получается само-собой ![]() Ленуся спасибо! ![]() ___________________________ К шалунье в плен попался я! Она играя стрелами Амура, Случайно ли? Прицелилась в меня, Пронзила сердце ядовитая стрела С тех пор томлюсь я безответною любовью. А сердце, за решеткою стальною, Болеть и ныть устало без тебя! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23541 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташа
Нравится твоя поэзия! Не знала, что пишешь. Я еще перечитаю, вникну. Спасибо! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Николь, спасибо
*** Ночь нежна и прекрасна В лабиринте судьбы. Я сегодня уеду, Ты меня не ищи. И не словом, не взглядом Мой покой не тревожь. Всё что было меж нами- Уютная ложь. Не держи мою душу! Я испила до дна, Боль, жестокость и стужу, Между нами - стена. И твоя мизансцена, Право сударь, смешна! Шелестя кринолином, Ухожу навсегда. Впереди неизвестность... Позади, пустота. Клубы серого дыма, А на сердце тоска. Но я буду счастливой, Без тебя, мой родной! Окаянный, любимый И ещё не чужой... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19135 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитала. И всё же мне нравятся твои женские стихи больше мужских.
Сообщение отредактировал Luminosa - 21.01.2022 - 18:35 -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо, Лиля
*** Дорога к облакам Из маленьких осколков хрусталя, Из горных ручейков и узких тропок, Берёт начало тихая тоска, дорогой Уходящая к истокам. Я помню улочки и домик небольшой. И руки бабушки, все в тонкой паутинке. Ту радость, в добрых, старческих морщинках И в сердце необъятном, дорогом. О... как пронзительно мне думать о былом. О том, что навсегда ушло куда-то. Дорогой к облакам, запутав след. И только память выкрадет украдкой, Тот удивительный, манящий, яркий свет.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:01 |