![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22983 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пАтамушта их нет.)))) Патамушта есть! Просто штоб не сглазили ведьмы всякие)) Такова воля заказчика, иначе при нарушении этого Сонечка, тыж моЯ ручка золотейшая! Не бери во внимание ихнее обоняние! ) Сообщение отредактировал Вик - 14.03.2024 - 2:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65723 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай,можно загрузить. Не,стИсняюсь ![]() ![]() пАтамушта их нет.)))) ![]() ….. ![]() на моей памяти три кондитера было. один уголовник, отсиживался после срока а недавно один один пришел, деловой такой , рецепты переписал и говорит: я на новую работу устаиваюсь, мне надо)))) ![]() ![]() Вот…. Рассчитывала примерную стоимость 1кг В заметках у меня лежит☝☝☝☝ ![]() А теперь умножьте это на 3 (если 4 кг торт)))))))) (Яйца-дубль -это на крем бзк)) Именно на 3!(по моему опыту))) Единственное,подложка усиленная будет стоить дорого,около 150 р. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не,стИсняюсь ![]() ![]() Тогда ты об этом бы не писала,могла че нибудь другое придумать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22983 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда ты об этом бы не писала,могла че нибудь другое придумать Пуша, я думал, что ты умнее, ошибся? Звиняй. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65723 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Pushinka
Вик Не ссорьтесь ![]() ![]() Торты свои ,,заказные ,, я здесь,естественно ,не покажу. Украшения на них как-нить …отдельно…… ![]() Там обычно такая запарка…,что некогда фотами заниматься…. ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Pushinka Вик Не ссорьтесь ![]() ![]() Торты свои ,,заказные ,, я здесь,естественно ,не покажу. Украшения на них как-нить …отдельно…… ![]() Там обычно такая запарка…,что некогда фотами заниматься…. ![]() Да не ссорюсь я! Чукча же северная! Терпеливая)) Это так, просто, между прочим, мысль такая промелькнула и ушла)) Сообщение отредактировал Вик - 14.03.2024 - 6:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пуша, я думал, что ты умнее, ошибся? Звиняй. Мне все равно что ты думаешь,это уже писал,всегда так всем пишешь если увидишь другое мнение -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне все равно что ты думаешь,это уже писал,всегда так всем пишешь если увидишь другое мнение Ладно-ладно, не будем усугублять! Но и ты будь осторожнее, ага? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ладно-ладно, не будем усугублять! Но и ты будь осторожнее, ага? Я тебя не боюсь,буду писать что сочту нужным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тебя не боюсь,буду писать что сочту нужным. Да не пытался я тя запугать! Делать мне больше нечего, чем глупых ёжиков стращать!! ![]() Ешь свой кактус молча))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 15:45 |