![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22996 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате когда её там нет ))
Сообщение отредактировал Вик - 7.07.2024 - 10:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди мыслят иногда очень странно, упрощают до минимума понимания.
Черное и белое. И все. __ Не ищите кошку в тёмной комнате когда её там нет )) Умничка! -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60855 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы я не читала на днях вот это об Унтэ, то тоже, наверное, смотрела бы в цвете на ситуацию сегодняшнюю
Блин…
Нормальный мужик с виду….(..))) ![]() А мысли…. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы я не читала на днях вот это об Унтэ, то тоже, наверное, смотрела бы в цвете на ситуацию сегодняшнюю и что не так? у него действительно на днях были странные мысли, это потому что мы - живые люди, а не роботы. сомневаемся, отрицаем, принимаем, спорим, ищем что-то. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22996 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы я не читала на днях вот это об Унтэ, то тоже, наверное, смотрела бы в цвете на ситуацию сегодняшнюю Ну, не надо, не надо так категорично. Вспомни торт для иудушки, вот там была жесть! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7778 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торт в честь дня рождения Унтэ..) ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Торт высокий , из шести бисквитных коржей. ![]() Начинка: томленая в сиропе груша с кедровыми орехами и творожно-сырным кремом. У нас сегодня модны кедровые орешки в шоколаде,,,как вам такое?) Оформление мастичное. Такое я подсмотрела в нете….как раз у того парня,что делал торт выше (йоту) Классно!!!и не очень сложно..) А что? ![]() рисовать и лепить я умею,…пищевые красители у меня есть .так что могу оформить любой такой же сложности торт,как делает он (он работает в Москве и торты у него от 30000) Торт конечно классный! Но мне теперь интересно... Почему олень? -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ааааааааааааааааа, и снова, здравствуйте!
вот поэтому я рисую узоры, а не то, что можно идентифицировать визуально из учебника про людей и зверушек. __ *чета ржу Софи! Выходи и объясняй, аншлаг собрала в теме "торты". -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Торт конечно классный! Но мне теперь интересно... Почему олень? Вариантов всего лишь два, первый уже озвучен, а второй... смею предположить, что по ареалу обитания Унтэ) Сообщение отредактировал Вик - 7.07.2024 - 11:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60855 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не надо, не надо так категорично. Вспомни торт для иудушки, вот там была жесть! Вот именно! Тем, кто ей не нравится, тому и торт соответсвующий -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жаль, у меня др был в мае, надо было чуть раньше попросить вселенную указать направление кораблю и бросить якорь.
-------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 14:31 |