![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где вы крик у слышали? Пофик на Айку, пусть хоть на ушах стоит…обидно за Унтэ Все нормально. Все ок) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хельга, здравствуйте! Что у вас наболело? Рассказывайте, дело же не в торте, нет, торт как повод. Ревнивец! Отелло с шашкой!) Классно, ты любишь так, что оглядываюсь, не слетел ли атлант с пьедестала. Он же небо держит на каменных руках / позаимствовала образ У меня ничего не наболело Просто забавно. Я представила себя на месте Унтэ , если мне оленя сделали.... -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ничего не наболело Просто забавно. Я представила себя на месте Унтэ , если мне оленя сделали.... Лично я была бы в восторге, честно. От души в восторге. Она гениальна! -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем торт на др Баси с обезьяной…или крокодилом?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем торт на др Баси с обезьяной…или крокодилом? ![]() Легко приму, с чю все хорошо) -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Сеньке и шапка..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в чю
Чисто мужская логика. Олень с рогами рогатый значит тот кому изменяют .... Вообщем нехорошо. Мужчинам надо волка, льва, гепарда.... Ну или если оленьи рога как трофей, стоило подписать. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дело не в чю Чисто мужская логика. Олень с рогами рогатый значит тот кому изменяют .... Вообщем нехорошо. Мудчинам надо волка, льва, гепарда.... Вы логично рассуждаете, и в этом вся причина. Линейное мышление. __ Например, хорошо, чуть ступенькой ниже - если мужчине дарят цветы? Это, по-Вашему, как? Оскорбление? -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это как торт с крысой
Или с хомячком женщине которая пытается похудеть. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По Сеньке и шапка.. Спасибо, ваше мнение важно, очень. Это как торт с крысой Или с хомячком женщине которая пытается похудеть. Они незнакомы, никто никому не изменял. __ Какие рога? Почему акцент на этом? -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 18:54 |