![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22996 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше нечего сказать, не потому, что я не слушаю других, а просто всё уже действительно сказал по данному поводу. До встречи в других темах
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те, с кем она приходит на форум общаться…Вы же можете не только на форуме …есть и другие…и их мнение… оно очень важно, ваше мнение, спасибо. В русском языке можно жонглировать словами, как в цирке на арене. Паузы - необязательно точки, законченность в предложении, мысль выраженная в нем, имеет тишину без точки. Одной. Мне больше нечего сказать, не потому, что я не слушаю других, а просто всё уже действительно сказал по данному поводу. До встречи в других темах ![]() Красавчик! Софи не ошибается в людях. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оно очень важно, ваше мнение, спасибо. В русском языке можно жонглировать словами, как в цирке на арене. Паузы - необязательно точки, законченность в предложении, мысль выраженная в нем, имеет тишину без точки. Одной. Красавчик! Софи не ошибается в людях. Мое мнение не о вас и не для вас в данном случае Не натягивайте одеяло на себя… Айя, прошу тебя не надо мне торта на др…уже и не знаю, что от тебя ожидать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение не о вас и не для вас в данном случае Не натягивайте одеяло на себя… Айя, прошу тебя не надо мне торта на др…уже и не знаю, что от тебя ожидать ![]() ну вот, без Софи никуда, а почему? потому что Софи. __ *улыбаюсь. так не просит торта - только посмей не сделать, обижусь) ааааа женщины -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1636 Регистрация: 21.02.2023 Пользователь №: 104966 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Правда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересное оформление, но так и не поняла почему олень)) Торт та красивый Только мужчине дарить на ДР с оленем эт какие не очень Мдя как сказал бы Остап Бендер "за такое морду бьют! " Тортом 😆 -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничессе! обалденный торт! произведение искусства! Софи - ты чудо! Спасибо,солнц ![]() Нету времени на это. Разбираться, воевать в интернете.. ни времени, ни желания. Ну сделала и сделала. Пусть, если это принесло хоть какое-то внутреннее удовлетворение. А то! ![]() ![]() Конечно принесло удовлетворение, Торт шедевральный. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47555 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тортом 😆 вот жеж.)))). представляю отпечаток этого оленя на лице у Айки... главное, чтобы рога не отвалились. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересное оформление, но так и не поняла почему олень)) А почему нет?) Да нет же! Почему ты все видишь не в тех красках! Великолепный торт, если бы мне такое подарили - счастья полные карманы! ![]() ![]() ![]() Прямым текстом подразумевает: ты олень! Но сделано тактично и в такой момент, что всегда можно включить заднюю и заявить: неблагодарный! Я ж без заднего намека и от чистого сердца.. Не любишь этих благородных животных?) Значит когда кому-то дарят торт ,усыпанный крысами поедающими сыр, или торт с улыбающимся во весь рот клоуном -это тоже бе-?)))) В неблагодарности я энное время назад обвиняла местных девочек,которые получили роскошные торты с цветами ![]() Более того,мне выражали благодарность за эти торты…. А потом переобулись ![]() ![]() ![]() Вот в чем всё дело было…. Так что твои инсинуации не к месту тут)и сравнение некорректное) ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торт в честь дня рождения Унтэ..) ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Торт высокий , из шести бисквитных коржей. ![]() Начинка: томленая в сиропе груша с кедровыми орехами и творожно-сырным кремом. У нас сегодня модны кедровые орешки в шоколаде,,,как вам такое?) Оформление мастичное. Такое я подсмотрела в нете….как раз у того парня,что делал торт выше (йоту) Классно!!!и не очень сложно..) А что? ![]() рисовать и лепить я умею,…пищевые красители у меня есть .так что могу оформить любой такой же сложности торт,как делает он (он работает в Москве и торты у него от 30000) Так... Почему меня тут не было? Торт зачетный, а вот смысловая нагрузка прихрамывает. Двусмысленная. А рога из чего? -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 23:19 |