![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой прекрасный сложный торт. Рога символизирует сложносочиненность, витиеватость, неординарность и благородство ![]() ![]() Вот именно! Тем, кто ей не нравится, тому и торт соответсвующий на вас на всех не угодишь))) Так же как с портретами) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла!
Софи, солнышко) -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдя как сказал бы Остап Бендер "за такое морду бьют! " quote] )))че эт?))) ![]() Ну почему ,например,Гузеева не набила морду своим друзьям,которые подарили ей огромный торт на днюху,весь в матах)))))) …тех самых жестких выражениях,которыми она облит крыть родственников и друзей)))) Почему?))) Куда иссяк ваш креатив? ![]() А может это просто захотела ... Ну бывает же захотела попробовать оленя... Можно же не относить к человеку даа?!? Конечно может))) ![]() Почему обязательно банальный тигр с волком(этого ,кстати тюремщики заказывают ![]() ![]() Ой-ой-ой!! Это всего лишь картинка, в теме "о нас" в сто крат хлеще и однако же это не вызывает таких бурных и категоричных суждений! ![]() Теперь ты понимаешь,как мне трудно с ними)….)))) Кто то ,значит,платит 30000 за такой торт,а этим всё не то ![]() Это как торт с крысой Или с хомячком женщине которая пытается похудеть. То есть никак не понять тебе такого,да?))) Только цвЯточки… на торте…?.))) А Софи если берется делать подарки о которых ее никто не просил. Должна думать о том что делает. Но это не умаляет ее крутизны мастера quote] ))))я и думаю…… Ночами не сплю ![]() ![]() Давно должны были привыкнуть к моему креативу))) Торт в виде мозга например Оч смешно Креативно!!! -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жги, так им)
__ Рада тебя читать -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Айя, прошу тебя не надо мне торта на др…уже и не знаю, что от тебя ожидать У тебя уже есть свой ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ торт ,,сумочка,,)))) Не клянчи ![]() ![]() Жги, так им) __ Рада тебя читать ![]() Нет… Ты смотри на них…, Ну что за люди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() на вас на всех не угодишь))) Так же как с портретами) Совсем несравнимое…портреты это то, на что ты способна…выше головы не прыгнешь…но нужно стремиться делать лучше Сам торт интересный…если бы ты просто показала свою работу, были бы восхищениям твоим умениям… А вот в качестве подарка - такое себе… Не обязательно цветы…креатива и идей в инете полно…чтобы было имениннику приятно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Торт та красивый Только мужчине дарить на ДР с оленем эт какие не очень Не очень для людей с костным мышлением) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя уже есть свой ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ торт ,,сумочка,,)))) Не клянчи ![]() ![]() Спасибо, что ты остановишься на этом ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Нет… Ты смотри на них…, Ну что за люди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не хочу на них смотреть, читаю и не хочу. не заставишь, понимаю, что сердечко твое доброе с добром ко всем, я очень избирательна и терпение мое на ниточке -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 5:06 |