![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так... Почему меня тут не было? Торт зачетный, а вот смысловая нагрузка прихрамывает. Двусмысленная. А рога из чего? Олень из мастики полностью… ![]() Часть плоская с оформлением пищевыми красителями,часть -объемная!!(уши,рога,нос)…. Так делает тот парень-московский мастер. У него офигенные торты ! -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олень из мастики полностью… ![]() Часть плоская с оформлением пищевыми красителями,часть -объемная!!(уши,рога,нос)…. Так делает тот парень-московский мастер. У него офигенные торты ! То есть он еще и несъедобный ![]() дыа? все-таки красивый? во дела Никто не говорил обратное…Как вы все переворачиваете… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть он еще и несъедобный ![]() Никто не говорил обратное…Как вы все переворачиваете… катись отсюда, простите. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем несравнимое…портреты это то, на что ты способна…выше головы не прыгнешь…но нужно стремиться делать лучше Сам торт интересный…если бы ты просто показала свою работу, были бы восхищениям твоим умениям… А вот в качестве подарка - такое себе… Не обязательно цветы…креатива и идей в инете полно…чтобы было имениннику приятно У меня со многими разные представления о ПРИЯТНОМ) Вот в чем дело ![]() Но я не очень то подстраиваюсь…. Мне нужно делать свой контент… (Я тренируюсь,овладеваю новыми техниками и совсем не собираюсь делать торты тут вам на заказ!!!! Днюху указали? Указали. Ждите торт ![]() ![]() ![]() ![]() Кто боится-тот молчит )) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Айя, ты не принимаешь критики…в твоем возрасте это уже ближе к диагнозу
Большинство говорит, что ты облажалась с подарком, но ты гнешь свою линию Это твои проблемы! Горбатого могила исправит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Айя, ты не принимаешь критики…в твоем возрасте это уже ближе к диагнозу Большинство говорит, что ты облажалась с подарком, но ты гнешь свою линию Это твои проблемы! Горбатого могила исправит Конечно нет,не принимаю)))От ничего не смыслчших ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Айя, ты не принимаешь критики…в твоем возрасте это уже ближе к диагнозу Большинство говорит, что ты облажалась с подарком, но ты гнешь свою линию Это твои проблемы! Горбатого могила исправит В каком возрасте? Ты что за свои сраные года принесла в этот мир, что сделала? Ни-че-го. Катись отсюда. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня со многими разные представления о ПРИЯТНОМ) Вот в чем дело ![]() Но я не очень то подстраиваюсь…. Мне нужно делать свой контент… (Я тренируюсь,овладеваю новыми техниками и совсем не собираюсь делать торты тут вам на заказ!!!! Днюху указали? Указали. Ждите торт ![]() ![]() ![]() ![]() Кто боится-тот молчит )) Никто тебе ничего не заказывал! Не просили, не суй свой нос туда, куда он не пролазит Делай контент, показывая то, что ты умеешь, дарить никому такое не надо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 5:02 |