![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли
Не надумал тортик получить? ![]() Пишите мне свои днюхи, плиз... Кто надумал ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тут в соседней теме начали разговор про состав продуктов.. Ну я и вспомнила... Дело было лет 15 назад... Был большой праздник и я решила сделать торт. ... второй раз в жизни ![]() Посъехались все. Я торт сделала, красивый, украсила как могла печенюшками)))) ![]() Но..!!! . Какао нашего не было и я взяла Нэсквик ![]() ![]() ![]() И набухала хорошо, не глянув на состав. ![]() Чем все кончилось. Гости все, как один... Обкакались на пороге квартир.))))) Рассказывали что раздевплись в дверях. Кто то не успел.. Мои тоже из туалета не вылезали. Кому-то из гостей даже вызвали скорую. Откачивали месяц. Оказалось что у нее аллергия на эту кислоту. Ну кто бы мог подумать что она в добавках. ![]() С этой деятельностью я тогда покончила раз и навсегда...... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 23.04.2022 - 8:51 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тут в соседней теме начали разговор про состав продуктов.. Ну я и вспомнила... Дело было лет 15 назад... Был большой праздник и я решила сделать торт. ... второй раз в жизни ![]() Посъехались все. Я торт сделала, красивый, украсила как могла печенюшками)))) ![]() Но..!!! . Какао нашего не было и я взяла Нэсквик ![]() ![]() ![]() И набухала хорошо, не глянув на состав. ![]() Чем все кончилось. Гости все, как один... Обкакались на пороге квартир.))))) Рассказывали что раздевплись в дверях. Кто то не успел.. Мои тоже из туалета не вылезали. Кому-то из гостей даже вызвали скорую. Откачивали месяц. Оказалось что у нее аллергия на эту кислоту. Ну кто бы мог подумать что она в добавках. ![]() С этой деятельностью я тогда покончила раз и навсегда...... ![]() ![]() Ну и фантазёрка ты, Софи) Все гости обкаались)) ![]() Это вообще из какого-то фильма, правда там был пудинг.. А фолиевая кислота полезная. Ее беременным назначают. И ее в яблоках много содержится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну и фантазёрка ты, Софи) Все гости обкаались)) ![]() Это вообще из какого-то фильма, правда там был пудинг.. А фолиевая кислота полезная. Ее беременным назначают. И ее в яблоках много содержится. Я положила слишком много))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"кто-то не успел..."
Какие бескомплексные гости, всё рассказали ))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Торт в честь дня рождения Влада Клипару
![]() ![]() ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Торт бисквитный из трех шоколадно-кофейных коржей. В этот раз готовила бисквит особым образом.. Шоколад, кофе и коньяк приходят к кондиции на водяной бане, белки в тесто добавляются в самую последнюю очередь. Начинку делала из любимой ягоды..., там микс из брусники, смородины и чернослива. ![]() Пышный сливочно-творожный крем. Украшения из белкового крема. Хотела сделать,, тортное бикини,, сексуального красного цвета, кинулась, а этот краситель закончился.... Я помню, Клип писал, что любит имеенно красное белье))) ![]() Эх, пришлось делать розовым..., но ничего и так красиво! ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красота, избаловала ты нас тортиками!
![]() -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красота, избаловала ты нас тортиками! ![]() Она нам только фоточки делает, а сама все жрет ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красота, избаловала ты нас тортиками! ![]() Не знаю, мне ни кусочка не перепадает, но тортики хороши Софи! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22919 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фантазия твоя тортодельная, да и не только эта, беспредельна!
Молодец, тортомастерица! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:45 |