![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я еще очень вежливо и культурно к курице из курятника.
-------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В каком возрасте? Ты что за свои сраные года принесла в этот мир, что сделала? Ни-че-го. Катись отсюда. Угомоните эту хабалку… Что бы ты знала обо мне, недоспортсмен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть он еще и несъедобный Ну вот видишь…. ![]() ![]() ![]() С чего такие выводы? ![]() ![]() Мастика-это в общем то натуральный материал…она бывает сахарная,медовая,ореховая,и тд…. Ее можно есть(кто желает ![]() А про бисквит и крем я написала….. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угомоните эту хабалку… Что бы ты знала обо мне, недоспортсмен Курица, что тебе непонятно? Вышла -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хамло! Эй-ей.. Я должен ругаться, я не ругаюсь. Мне по фиг. Забейте и вы, потому как весь расчет на то и был, тем, или иным, не важно каким способом, но сделать вброс, и оказаться в центре внимания. И пока вы уделяете ей это внимание, так или иначе, она на коне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно нет,не принимаю)))От ничего не смыслчших ![]() Не бывает, что все неправы, одна ты в белом пальто Но ты этого не поймешь…воспитания не хватает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто тебе ничего не заказывал! Не просили, не суй свой нос туда, куда он не пролазит Здрасти))) А откуда я знаю дату днюхи? Унта мне в личке написал ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эй-ей.. Я должен ругаться, я не ругаюсь. Мне по фиг. Забейте и вы, потому как весь расчет на то и был, тем, или иным, не важно каким способом, но сделать вброс, и оказаться в центре внимания. И пока вы уделяете ей это внимание, так или иначе, она на коне. На осле она Я отстаиваю свою точку зрения При чем этой хабалки оно не касается… Здрасти))) А откуда я знаю дату днюхи? Унта мне в личке написал ![]() Торт просил? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эй-ей.. Я должен ругаться, я не ругаюсь. Мне по фиг. Забейте и вы, потому как весь расчет на то и был, тем, или иным, не важно каким способом, но сделать вброс, и оказаться в центре внимания. И пока вы уделяете ей это внимание, так или иначе, она на коне. Господи)… Сколько раз уже это писали…)))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот видишь…. ![]() ![]() ![]() С чего такие выводы? ![]() ![]() Мастика-это в общем то натуральный материал…она бывает сахарная,медовая,ореховая,и тд…. Ее можно есть(кто желает ![]() А про бисквит и крем я написала….. Не видела ни одного, кому нравится мастика))) а, Вику… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 8:59 |