![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На осле она Я отстаиваю свою точку зрения При чем этой хабалки оно не касается… Все что ты можешь - это нести негатив, ты никто и звать тебя никак. пшик -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасти))) А откуда я знаю дату днюхи? Унта мне в личке написал ![]() Вы даже ниже, чем можно себе представить) Я? Вам? Серьезно? Разрешаю опубликовать. Сообщение отредактировал Унтэ - 7.07.2024 - 14:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торт просил? Когда я интересуюсь днюхой я пишу про торт. ![]() А для чего иначе оно мне?))) Господи.. вы даже ниже чем можно себе представить) Я? Вам? Серьезно? Разрешаю опубликовать. У меня в календаре записана твоя днюха. Я и в список тебя включила….. Недавно в этой теме ,как претендента на торт… Если найду письмо(я почту всю удаляю)..поставлю. Ок. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все что ты можешь - это нести негатив, ты никто и звать тебя никак. пшик Послушай, я не к тебе в тему пришла, не тебе пишу…отцепись от меня, репей Мне твое мнение неинтересно С Айей я не ругаюсь, у нас расхождение во мнениях…каждый имеет право высказаться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47555 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угомоните эту хабалку… Что бы ты знала обо мне, недоспортсмен Аня, ты разве не видишь, она весь день тут сидела и ждала Айку, а теперь выслуживается перед ней. Просто не отвечай ей. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аня, ты разве не видишь, она весь день тут сидела и ждала Айку, а теперь выслуживается перед ней. Просто не отвечай ей. Так она ко мне лезет ![]() Не надеялась, что Айя извинится перед Унтэ…но хотя бы поймет, что пошло не так…Увы! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22997 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надеялась, что Айя извинится перед Унтэ… С ума сошли девы! )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Совсем несравнимое…портреты это то, на что ты способна…выше головы не прыгнешь…но нужно стремиться делать лучше Сам торт интересный…если бы ты просто показала свою работу, были бы восхищениям твоим умениям… А вот в качестве подарка - такое себе… Не обязательно цветы…креатива и идей в инете полно…чтобы было имениннику приятно Айя, очень жаль, что ты не видишь главное, о чем тебе пишут Твои торты никому в радость скоро не будут Никто не будет заходить в твой контент…потому что еще и оскорбят и на дверь укажут твои услужливые друзья Скажи мне кто твой друг…дальше по тексту С ума сошли девы! )) Зря не надеялась? Как видишь, не зря -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну чё ты ржешь?) У меня откуда ты записан на 7 июля? ![]() Сама что ли я выдумала? ![]() Больно мне надо(….. Вон,мы с Олегом Н общались… Хотела тоже ему торт,так не договорились… Торта я не делала. ![]() А тебе раз сделала-значит договорились тогда (Это давно было) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 8:54 |