![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65818 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не писала, что нельзя ее есть) по своему опыту, а круг общения у меня большой, часто бываю на праздниках, мастику снимают и не едят Реально не видела, чтобы съели)) попробуют и отодвигают Сегодня все ,,худеют,,))) Лучше кусок бисквита съесть ,чем жЫрный крем сверху или гадкую мастику)))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22998 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вик ![]() Иной раз кажется, что тебя взломали..такое от тебя сыпется(( Не перекладывай с больной головы на здоровую в данном случае ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60877 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня все ,,худеют,,))) Лучше кусок бисквита съесть ,чем жЫрный крем сверху или гадкую мастику)))) Давно не готовят жирные кремы) Не перекладывай с больной головы на здоровую в данном случае ) В каком данном? Никого не оправдываю, но кидать претензии, когда у самого морда в пуху… ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи, откуда у тебя столько терпения тратить свое время на ...
___ я учусь, стараюсь, но В каком данном? Никого не оправдываю, но кидать претензии, когда у самого морда в пуху… ![]() Слышь, морда, встала и вышла отсюда. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65818 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/media]
Поэтому и сама никогда не заказываю торты с мастикой Сейчас столько других способов тематического оформления Пробовала) и не раз…лучше съесть приятный нежный торт) Ну вот… [media] Вот этот парень: ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22998 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никого не оправдываю, но кидать претензии, когда у самого морда в пуху… Не ерепенься если не выспалась сегодня, я понимаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
За то, что не имеешь такта и не понимаешь, что можно дарить, а что не нужно Это твой список. Не помню, что просила у тебя торт Но как нормальный человек, поблагодарила тебя за внимание Унтэ тоже был бы благодарен, если бы твой подарок ему был приятен Все ты поняла… но признаться в этом не можешь…такой у тебя характер А чего это ты так впрягаешься за Унтэ? ![]() Я какие считаю нужными,такие и дарю ![]() Решила,что олень!значит олень! ![]() ![]() Не ерепенься если не выспалась сегодня, я понимаю! Команда моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бася и ты- и на всех ИХ хватит ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1637 Регистрация: 21.02.2023 Пользователь №: 104966 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Правда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решила,что олень!значит олень! ![]() ![]() чего тада выезживаешься? Рая выше все правильна про тебя написала: те кто тебе нравится ты даришь нормальные торты, а тем кто тебе не нравится даришь с контекстом. Про желаю поумнеть вообще молчу. Это не проявление доброты, а подкол -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Софи, откуда у тебя столько терпения тратить свое время на ... ___ я учусь, стараюсь, но Не ругайся… Тут не надо распыляться… Нет причины ![]() Воспринимай всё в более теплом свете….. ![]() Они так думают,я так. Все равно же торты мои и они будут такими как я захочу ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я какие считаю нужными,такие и дарю Решила,что олень!значит олень! Тем более: сама сделала, сама подарила, сама и съем!! А им вот ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 17:05 |