![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65831 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хулиганю, да. но когда вижу талант - нет тормозов, создайте что-нибудь сами своими руками, мыслью, словом, воплотите.
__ критики - это особый вид завистников, критиками могут быть те, кто сам там, в творчестве, вот, тогда, да! критикуй и бей, с радостью все. уууух, классно -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7778 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно не готовят жирные кремы) А я "подарочный" с масляный кремом люблю ![]() -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65831 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно не готовят жирные кремы) ![]() Еще как готовят!!! Сливки и сыры-самые брендовые ингредиенты натуральных кремов))) Эт тебе в маге крахмал с Е и Р намешают и растительными сливками с пальмовым маслом взобьют)))! Йогурты-ингредиент с массой возможной суррогатной замены))),поэтому такие опасаются заказывать умные люди))) А я "подарочный" с масляный кремом люблю ![]() Потому что жирный крем легко детализировать…. Там сразу поймешь подмену. Я масляные не очень люблю,но если бы покупала -то только с жирным кремом торт) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ты можешь помнить если в беспамятстве на форуме частенько бываешь?? Вик ты его ни с кем не перепутал? Проекции они такие… проекции… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7778 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что жирный крем легко детализировать…. Там сразу поймешь подмену. Я масляные не очень люблю,но если бы покупала -то только с жирным кремом торт) Я раз в год стабильно покупаю, мне нравится.... Только у нас его мало где продают. -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне ваще фиолетово Я за любой кипиш На День Рождения имей совесть, не пакости -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23000 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вик ты его ни с кем не перепутал? Проекции они такие… проекции… Наташа понимаю твою приязнь, но не будем здесь мусорить? Я спать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
чего тада выезживаешься? Рая выше все правильна про тебя написала: те кто тебе нравится ты даришь нормальные торты, а тем кто тебе не нравится даришь с контекстом. Про желаю поумнеть вообще молчу. Это не проявление доброты, а подкол Нет… Раньше у меня не было навыков таких тортов….вот и делала цвЯточки) А теперь перешла на креатив ![]() Почему Гуманоид претензии не предъявлял за лохматые лапы Йоды и огромные уши?,м? ![]() А вам ,значит,благородный олень не по нраву ![]() ![]() ![]() ![]() На День Рождения имей совесть, не пакости Даже в мыслях не было ))) Тем более,как выясняется,днюхой то он слукавил ![]() Я раз в год стабильно покупаю, мне нравится.... Только у нас его мало где продают. Не выгодны. Делать. Сегодня все ,,легкие,,йогуртовые на пальмовом масле))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1637 Регистрация: 21.02.2023 Пользователь №: 104966 Награды: 7 Подарки: 43 Имя: Правда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему Гуманоид претензии не предъявлял за лохматые лапы Йоды и огромные уши?,м? ![]() А вам ,значит,благородный олень не по нраву ![]() ![]() ![]() ![]() при чем тут Йода? Это персонаж подходящий нику Гуманоид. Гуманоиду же не подарила оленя)))))) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 3:40 |