![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60878 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытная Я чет не пойму… ![]() Ты чё за Унтэ так впрягаешься?)))) Чет Иуду с его тортом-мозгами тебе жаль не было ![]() ![]() ![]() )))) Куда тебе понять…еще одна понимательница уровня Вика и Баси ![]() ![]() Я с Унтэ даже не общалась никогда Неприятно было бы в отношении любого пользователя…подари Вику осла на др…ну, а что такого Никогда с тобой не ругалась, хотя во многом тебя не понимала… но твоя подмога в виде друзей сделали так, что мне теперь неприятно с тобой общаться А что мозг символизирует что то обидное? Для тебя? Потому что их нет? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65831 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продается еще?) давно не видела с масляным кремом У нас есть одна кондитерская домашнего типа, где можно купить торты советских времен у кого ностальгия) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65831 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда тебе понять…еще одна понимательница уровня Вика и Баси ![]() ![]() Я с Унтэ даже не общалась никогда Неприятно было бы в отношении любого пользователя…подари Вику осла на др…ну, а что такого Никогда с тобой не ругалась, хотя во многом тебя не понимала… но твоя подмога в виде друзей сделали так, что мне теперь неприятно с тобой общаться А что мозг символизирует что то обидное? Для тебя? Потому что их нет? ![]() Значит ,Иуда в исключениях ходит? ![]() Так и запишем)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо же)))как твое ,,неприЯТИЕ,,,,развивается ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60878 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас есть одна кондитерская домашнего типа, где можно купить торты советских времен у кого ностальгия) У нас только Прага хлебозаводская, такая, как пекли еще в моем детстве. Но крема мало. Иногда покупаем, но есть кондитерские, где вкуснее Значит ,Иуда в исключениях ходит? ![]() Так и запишем)))) ![]() Ты не поняла, как всегда…я не считаю мозг чем то обидным Были бы они у тебя, тоже не считала…торт был забавным по своему содержанию -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быдло с завода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1098 Регистрация: 16.10.2023 Пользователь №: 106164 Награды: 5 Подарки: 29 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какую приязнь? Какого фига ты сильно пьющий человек свои проекции на другого вешаешь? Какая то беспринципность голимая, на себя в зеркало посмотри Ахаха, умилился от тактичности ![]() дипломат ![]() Тоже подходит ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что мозг символизирует что то обидное? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда тебе понять…еще одна понимательница уровня Вика и Баси ![]() ![]() Я с Унтэ даже не общалась никогда Неприятно было бы в отношении любого пользователя…подари Вику осла на др…ну, а что такого Никогда с тобой не ругалась, хотя во многом тебя не понимала… но твоя подмога в виде друзей сделали так, что мне теперь неприятно с тобой общаться А что мозг символизирует что то обидное? Для тебя? Потому что их нет? ![]() занятно, понаблюдаю за твоими куриными мозгами. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты не поняла, как всегда…я не считаю мозг чем то обидным Были бы они у тебя, тоже не считала…торт был забавным по своему содержанию Не срамись))) Брызги летят уже от масла со сковороды на которой ты барахтаешься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() занятно, понаблюдаю за твоими куриными мозгами. Шах и мат)))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проведу полный анализ, изложу стихотворно, поржом.
-------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 9:09 |