![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65831 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проведу полный анализ, изложу стихотворно, поржом. Отмечу эти стр у себя на почте… Состарюсь когда нить-поржу читая ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шах и мат)))) она просто не в курсе, кто я. __ а я могу повеселить публику -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быдло с завода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1098 Регистрация: 16.10.2023 Пользователь №: 106164 Награды: 5 Подарки: 29 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что мозг символизирует что то обидное? Для тебя? Потому что их нет? ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47562 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда моя поддержки Бася и ты- и на всех ИХ хватит Мельчаешь Айка, мельчаешь. Раньше как то сама справлялась с 7 деревнями, а сейчас группу поддержки просишь. ![]() ![]() Вика мало, так Басю откуда то притащила.. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65831 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди,я вас всех обожаю
![]() ![]() ![]() ![]() Не деритесь тока ![]() Ушла до завтра))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1637 Регистрация: 21.02.2023 Пользователь №: 104966 Награды: 7 Подарки: 43 Имя: Правда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бася и ты- и на всех ИХ хватит ![]() ![]() Вот такая? С тобою в центре ![]() Сообщение отредактировал _truth_ - 7.07.2024 - 16:09 -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47562 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шах и мат)))) да. полный мат.. только тебе... ![]() ![]() ![]() завести подругу хамло- то еще счастье. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди,я вас всех обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() Не деритесь тока ![]() Ушла до завтра))) я тебя не люблю, я тебя обожаю *подмигнула -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1637 Регистрация: 21.02.2023 Пользователь №: 104966 Награды: 7 Подарки: 43 Имя: Правда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шах и мат)))) Ты как тот голубь из анекдота)))))) „Не играйте с голубем в шахматы — он раскидает фигуры, нагадит на доску и полетит рассказывать, как он вас уделал. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
пшик отсюда
-------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 10:29 |