![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60897 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Это лишний раз подтверждает, что подарки тем, кто тебе симпатичен отличаются от тех, кого ты хочешь зацепить, обидеть Не срамись))) Брызги от масла со сковороды на которой ты барахтаешься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шах и мат)))) Всегда возмущало обращение к тебе…жаль, что они были правы - торгашка- хабалка…с цепной псиной… надень на нее намордник…кидается на всех, бешеная На этом все! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахаха, умилился от тактичности С дровишками? А что не так сказала? Первый раз вполне тактично, но раз человек не понял.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это лишний раз подтверждает, что подарки тем, кто тебе симпатичен отличаются от тех, кого ты хочешь зацепить, обидеть Всегда возмущало обращение к тебе…жаль, что они были правы - торгашка- хабалка…с цепной псиной… надень на нее намордник…кидается на всех, бешеная На этом все! *проветрила помещение ____и еще раз проветрила *еще раз сунешься, по морде прилетит кирпичом, ты поняла, хабалка уличная? -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21284 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение не о вас и не для вас в данном случае Не натягивайте одеяло на себя… Айя, прошу тебя не надо мне торта на др…уже и не знаю, что от тебя ожидать ![]() И мне не надо -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1637 Регистрация: 21.02.2023 Пользователь №: 104966 Награды: 7 Подарки: 43 Имя: Правда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мне не надо
Устроим опрос 😆 -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пхахахаха.... Алень..... Пхпхпхпхп
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23025 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё? Кому ещё торт не нужен?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9061 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, хороший торт получился и ощущается как произведение искусства. Если бы Софи хотела уколоть неким намеком Унтэ, так достаточно было бы просто воткнуть рога в сам торт. Но нет же, она симпатичного оленя изобразила. В этом случае рога оленя вполне могут трактоваться символизирующими исходящие из его головы витиеватые мысли. И ведь они действительно такие непростые философские...
В общем напрасно ты обиделся, Унтэ, напрасно... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23025 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем напрасно ты обиделся, Унтэ, напрасно... Дело не в обиде Унтэ, хотя это и прискорбно, а в тех, кто костёр раздувал и дровишки с керосином в него подкладывал. Сообщение отредактировал Вик - 7.07.2024 - 23:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поверь мне, я гораздо больше знаю Айку, сделать человеку в день рождения гадость- в ее стиле... типа написать в поздравительной теме " желаю поумнеть".. вот скажи умный человек такое напишет, нет. а Айка может, да она и сама говорила, . что делает торты именно с намеком, для тех кто ей нравится она делает торты типа нормальные, а вот кого недолюбливает обязательно какую- нибудь гадость делает.. и как правильно сказал Унте, потом с невинными глазками... " я ж так старалась, а ты не поблагодарил.".. Справедливости ради учитывая что мы мягко говоря друг друга не любим...мой торт был весьма не плох. У меня со многими разные представления о ПРИЯТНОМ) Вот в чем дело ![]() Но я не очень то подстраиваюсь…. Мне нужно делать свой контент… (Я тренируюсь,овладеваю новыми техниками и совсем не собираюсь делать торты тут вам на заказ!!!! Днюху указали? Указали. Ждите торт ![]() ![]() ![]() ![]() Кто боится-тот молчит )) И тут справедливости ради я никогда и нигде не указывала свой день рождения. И не просила никаких тортов.Более того попросила Стена удалить мою поздравительную тему, не люблю я все эти поздравлялки форумные...но тебя и это не остановило) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 14:59 |