![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это правда, скажи ей спасибо. Херню какую-то писал в музыке на нервах, думала, вдруг суицидник не дай Бог потенциальный, сглаживала. За е аааа ло. Кукушных нужно в отдельные палаты. Да, ибо нефиг. Что ж, пытайся) Только вот тебе совет, ради хоть какого-то шанса, помножь себя на десять, а потом еще на таких же крохотных десять, и попробуй вновь. На этом, увы все. Ну а тем кто волей неволей но все же завязнет в этом беспробудном болоте, приятной психической деструкции. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пипец пипецкий. Сопсно все.
-------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60915 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего подобного ![]() Моя группа поддержки всегда со мной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда находятся умные и добрые люди,готовые открыто выразить свое мнение….,а сколько их,добрых и умных,которые просто с вами не связываются….уууу!!! ![]() ![]() Я в курсе,что ты к аналитике не способна))и все в курсе ![]() Это ничего не подтверждает,кроме твоих домыслов… Ты можешь думать как тебе угодно…и трактовать как желаешь) Есть красивые торты,а есть креативные…,кому что дарить решаю я,а не вы ![]() ![]() Потому что проиграла ![]() Как я тебя зажала?))))))) Некрасиво и неудобно выглядеть тебе переобувшейся врушей ![]() …..а то получается…там-мы за креатив…тут мы-против креатива..))))))) Разберись уже,дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздно спохватилась ))) У тебя уже давно есть …с цвЯточком) Или вы думаете,что я сейчас по кругу,заново 150 тортов буду вам делать?)))) ![]() Ну нет уж,извиняйте,это дорого ![]() Слава богам!!! Время еще на тебя тратить ![]() ![]() Эта -вообще всё может)!!!) ![]() Ну вот детям желают быть большими и умными? Желают Так почему я тебе не могу пожелать ,,поумнеть,,если там много есть куда ![]() ![]() ![]() ![]() Это ж от души…))))) О мерсяшечки,мерсяшечки !:dea: ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() …. Это вообще его характерная черта,которая подводит))) Впечатлится,поведется и….выбирает не ту сторону ![]() ![]() Далеко не все торты я делаю на заказ)))особенно первые 120 !!!так вообще спецом делала для форумчан… Сколько нервов,времени и денег потратила!!!(вам и не снилось ))))) Мои заказные торты вы не видите тут ![]() А маленькие-в подарок друзьям и знакомым) ![]() Сидите тут все орете….. ![]() Много бы было тут интересно,если бы я все 150 тортов делала в цвЯточек… (Хотя и их еще нужно суметь сделать ![]() Девочкам цвЯточек розовеньеий,мальчикам цвЯточек синенький… Ну? ![]() Интересно? ![]() Да у вас идей то больше пятидесяти в голове не поместится…. ,потому что много одинакового,скучного,блеклого….. А вам благородный олень не по нраву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() умойся холодной водой, у тебя истерика! жалкое зрелище... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олень прекрасен Софи, я уже писала и восхищалась.
нононо..... -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31495 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Политес мужчин в том, чтобы словесно не распускаться, не дуть губы на женщин и не выражаться при них нехорошими словами, а уж тем более не пулять ими в них." Углубимся в семантику слова женщина? ;) Думаю, что не время и не место. Да и смысла в этом дискуссе нет. Ремарка: является ли женщиной лицо, для которого все форумчане чукчи (с)? Сообщение отредактировал Секлетея Абрамовна - 8.07.2024 - 10:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23027 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ремарка: является ли женщиной лицо, для которого все форумчане чукчи (с)? Ремарка: не все, только избранные!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Углубимся в семантику слова женщина? ;) Думаю, что не время и не место. Да и смысла в этом дискуссе нет. Ремарка: является ли женщиной лицо, для которого все форумчане чукчи (с)? Секлетея мухамедовна, она не просто женщина, она яркая красивая женщина. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9061 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Углубимся в семантику слова женщина? ;) Думаю, что не время и не место. Да и смысла в этом дискуссе нет. Ремарка: является ли женщиной лицо, для которого все форумчане чукчи (с)? Конечно, в теме, где про торты, как-то не к месту по при признаки женщин. Хоть про первичные, хоть про вторичные. И все же... Являются ли любые высказывания женщины основанием не считать принадлежащие ей вторично-половые признаки далее существующими? Несколько странно, правда? Как была женщиной так она и остается таковой, не смотря на произнесенные слова... Допустим, верю, что когда-то Софи слово "чукчи" употребила в перепалке по поводу чего-то в отношении форумчан. Но, однако, все же видим, что не всех. Ну, хотя бы, вот, Вик точно не в этой категории. Но вы ей это запомнили, не простили... А тогда я вас спрошу: а почему вы простили Жадине его нехорошие слова в отношении Льдинки? Его словесное выражение точно тяжелее выглядит, чем "чукча". А вы его даже не пожурили. Не предвзятость ли? Или за всех форумчан как-то обиднее выходит, чем за всего одну Льдинку? )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, в теме, где про торты, как-то не к месту по при признаки женщин. Хоть про первичные, хоть про вторичные. И все же... Являются ли любые высказывания женщины основанием не считать принадлежащие ей вторично-половые признаки далее существующими? Несколько странно, правда? Как была женщиной так она и остается таковой, не смотря на произнесенные слова... Допустим, верю, что когда-то Софи слово "чукчи" употребила в перепалке по поводу чего-то в отношении форумчан. Но, однако, все же видим, что не всех. Ну, хотя бы, вот, Вик точно не в этой категории. Но вы ей это запомнили, не простили... А тогда я вас спрошу: а почему вы простили Жадине его нехорошие слова в отношении Льдинки? Его словесное выражение точно тяжелее выглядит, чем "чукча". А вы его даже не пожурили. Не предвзятость ли? Или за всех форумчан как-то обиднее выходит, чем за всего одну Льдинку? )) Открывайте новую тему... поговорим о женщинах.... или о дамах как вымирающем виде) -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9061 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открывайте новую тему... поговорим о женщинах... или о дамах как вымирающем виде) Спасибо, надо подумать... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 0:34 |