![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9065 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух, ты, а где это? я даже не видела, как он посмел, негодяй! ![]() ссылку на тему можно, пойду гляну, на сколько все печально у мужчины, который позволяет себе оскорблять женщину... Тот пост был в "О чем Вы сейчас думаете?" и давно. Сейчас там все препирательства по этому поводу стерты. Но я сохранил скрин. Сейчас отправлю тебе в личку... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы серьезно? Храните какие-то скрины... Вы нормальные?
на грани характер Сила воли зашкаливает Надо расслабляться Смягчаться На льду гоняю, очень гоняю. На роликах по трассе. На велике. А если море, то заплываю далеко и сплю там на волнах. Кайф. Зачем делать скрины и хранить? Настроение разное, а помнишь .... Вот! Смотри! Бред. И самое интересное, только грязь какую-то хранят. Напишу ка я стишата вечером на эту тему. Не люблю с телефона писать) Сообщение отредактировал Basia - 8.07.2024 - 13:39 -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9065 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы серьезно? Храните какие-то скрины... Вы нормальные? Зачем делать скрины и хранить? Настроение разное, а помнишь... Вот! Смотри! Бред. И самое интересное, только грязь какую-то хранят. Нормальные мы. Это компромат. Лично мне он потребовался, чтобы иметь возможность затыкать рот кое-кому, когда кое-кто захочет вновь начать пенять мне на мои якобы допущенные промахи. Дело в том, что на этот хулиганский выступ, запечатленный скрином, кое-кто не отреагировала, хотя считает вправе пенять почти всем на их недостатки. А получается, что сама-то на запечатленное скрином должным образом и не отреагировала. Всего лишь прагматика - ничего личного! )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47571 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас. И это тот, кто говорит, что у него душа чистая.
Вот так и проявляется человеческая подлость. Но я рада, что не ошиблась в своем суждения о твоей гнилой душе. Хранить скрины, которые даже тебя не касаются... Боже каким надо быть мелочным, ну ладно женщины этим страдают, но чтобы мужик, да еще стравливать людей. Фу.. Да, ты хуже, чем я думала. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23037 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи придёт и офигеет от того количества постов не по теме тортов, что вы здесь наваяли )
Что она сделает? Мне страшно даже предположить! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она сделает из нас торт!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23037 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она сделает из нас торт! Фарш, скорее всего. Ну, и мне, канеш, достанется - поддался, тож втянулся в это ![]() Эхх... семь бед, один ответ!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47571 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи придёт и офигеет от того количества постов не по теме тортов, что вы здесь наваяли ) Что она сделает? Мне страшно даже предположить! ![]() Почистит тему и все. Только пусть подождет, пока наш белый и пушистый Гумноид скринов для компромата наделает. Я в шоке. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60941 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
истерику она закатит...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Компромат это то, что скрывают, а если было сказано при всех, какой же это компромат?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 12:05 |