![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9065 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи придёт и офигеет от того количества постов не по теме тортов, что вы здесь наваяли ) Что она сделает? Мне страшно даже предположить! ![]() А мне не страшно. Имея модераторские права, она удалит все до исходного поста о торте-олене. Не переживай Вик! Лучше порадуйся за неё - поутру будет ей настоящее развлекательное чтение... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имея модераторские права, она удалит все до исходного поста о торте-олене. это в ряд ли, Софа любит такое, если удалит, с ней что то не то ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31497 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне не страшно. Имея модераторские права, она удалит все до исходного поста о торте-олене. Не переживай Вик! Лучше порадуйся за неё - поутру будет ей настоящее развлекательное чтение... ![]() Ошибаешься. Выше я говорила о чукчах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31497 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Секлетея мухамедовна, она не просто женщина, она яркая красивая женщина. Вasia, я позволяла себе Вас оскорблять? Или Вам невдомек, что замена иудейского имени на арабское это не только оскорбление, но и разжигание межнациональной розни? Или вы не додумали ? Или жонглирование словами в такую нелицеприятную фигуру выстроилось? Или Вы просто хамло подзаборное? * правильный ответ подчеркнуть* А Вас я вычёркиваю. Сообщение отредактировал Секлетея Абрамовна - 8.07.2024 - 17:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох как много я пропускаю)
А мне не страшно. Имея модераторские права, она удалит все до исходного поста о торте-олене. Не переживай Вик! Лучше порадуйся за неё - поутру будет ей настоящее развлекательное чтение... ![]() какая ерунда вас интересует)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быдло с завода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1098 Регистрация: 16.10.2023 Пользователь №: 106164 Награды: 5 Подарки: 29 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо, мегеры запинали Гуманоида?
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи, а ты) модератор? Круть.
-------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вasia, я позволяла себе Вас оскорблять? Или Вам невдомек, что замена иудейского имени на арабское это не только оскорбление, но и разжигание межнациональной розни? Или вы не додумали ? Или жонглирование словами в такую нелицеприятную фигуру выстроилось? Или Вы просто хамло подзаборное? * правильный ответ подчеркнуть* А Вас я вычёркиваю. Оспаде, что же вы такая серьезная))) все в штыки,, расслабьтесь. Вот, вы о других совершенно не думаете! Как мучительно долго читать ваш ник! А как его сократить? Для удобства. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальные мы. Это компромат. Лично мне он потребовался, чтобы иметь возможность затыкать рот кое-кому, когда кое-кто захочет вновь начать пенять мне на мои якобы допущенные промахи. Дело в том, что на этот хулиганский выступ, запечатленный скрином, кое-кто не отреагировала, хотя считает вправе пенять почти всем на их недостатки. А получается, что сама-то на запечатленное скрином должным образом и не отреагировала. Всего лишь прагматика - ничего личного! )) ![]() ![]() -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47571 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи, а ты) модератор? Круть. В своем разделе, каждый сам модератор своих тем. Заведи себе тему в этом разделе форумаи ты будешь модератор. ![]() ![]() Не бери в голову.блажен кто верует )))а еще лучше не открывай свое личико никому в личку, потом будет все использоваться против тебя.. Но здесь есть маленький плюс хочешь что то про себя сфантазтровать-расскажи кому то в личке будет весь форум это знать, как "чистую правду по секрету" Я иногда так делаю ))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 12:08 |