![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это его Наташа научила)) Я вот думаю, в каком месте ты мне жгуче завидуешь? ведь иначе ты не преследуешь женщин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9065 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Компромат это то, что скрывают, а если было сказано при всех, какой же это компромат? Ну, вы правы. Компромат это некая информация, могущая как-то навредить тому на кого она собрана. Она держится в тайне и используется с целью шантажа, вымогательства... В случае скринов, информация в них позволяет обесценивать слова того, на кого имеется скрин, когда он начинает утверждать иное, противоположное. То есть, фигурально выражаясь, поймать его за язык и тем самым дискредитировать его в глазах других форумчан... Да, правильнее, конечно, скрины называть просто разоблачительными материалами... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47577 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один скрин относится к некрасивому высказыванию Жадины, а на втором зафиксирован твой ответа ему, в котором ты надеешься, что написанное Жадиной относится не к тебе, и что ты ценишь подарки от него. И - заметь! - в твоём ответе нет никакого возмущения по поводу его поступка. Типа: "Как ты мог такое сказать о нашей форумчанке? Я-то думала, что ты белый и пушистый, а ты, вон, какой оказывается..." Какая честь, меня заскринили. Но со мной такие вещи не прокатывают, если я что то говорила на форуме, я и через 10 лет могу подтвердить если это было сказано серьезно, или пожалеть человека, сделавшего скрин в том, что у него нет ЧЮ. Да, я тогда спросила, не обо мне ли он пишет. Он ответил- нет. И да. мне понравился его подарок, он даже стоит у меня в подписи. И ЧЁ? Но нет, Райя, ничего такого ты тогда не произнесла, а теперь делано возмущается моей небелостью и не полной пушистостью - видишь ли два скрина сохранил - ужас, ужас, у и тут могу пояснить. Жадина не выставляет себя идеальным человеком. Он такой какой есть. И не раз я получала от него словечки еще и похуже тех, что он написал. Но он так же умеет и извиниться, а я не злопамятный человек. По поводу тебя. Ты ассоциируешь себя с правильным и продвинутым человеком, который борется за очищение земли( прости я не помню ту ерунду, которую ты пишешь дословно.. но когда человек говорит, что мы должны очищаться и быть выше, а потом делает такие поступки- как скрин, который даже не к нему относится- для меня проявляется истинное твое лицо. Я думаю, и это лишь мое мнение, что этот поступок не красит мужчину. Поэтому я и возмутилась, но вижу не только я. Значит я не предвзято к тебе отношусь. Вот кто у нас добрый человек это Шаку, но она не кричит об этом, она просто светлый человечек, она выше наших срачей. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9065 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не надо мне ничего писать в личку. ___ одно скажу - не дай Бог мне так ебнуться на пенсии. Спасибо Да, пожалуйста! Не хотите - не нужно! О вас у меня впечатление как о идеалистке совсем не знакомой с людскими интригами. Ну, понятно, где им взяться на льду. Но здесь вы неизбежно будите сталкиваться с таким проявлениями. Вы, вот, наверное уже почувствовали, что войдя в одну группу людей на форуме, стали объектом воздействия людей из другой группы. Да, Бася это групповая жизнь, а не... один на один. ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23037 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Бася это групповая жизнь, а не... один на один. Групповуха это мерзко. согласен! ![]() Коты гуляют сами по себе! ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47577 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поймать его за язык и тем самым дискредитировать его в глазах других форумчан... Позволь мне спросить, а кто ты такой, чтобы дискредитировать других форумчан? Если я хорошо отношусь к человеку мне начхать на твою дискредитацию.. скорее даже наоборот, ты себя этим поступком дискредитируешь у меня в глазах. Только я сама могу решить как мне относиться к тому или иному человеку. Ладно не буду отвлекать тебя.. пиши дальше свои мемуары. Завтра с утра почитаю, если не забуду. Коты гуляют сами по себе! ) Кто бы говорил. Ты давно на поводке у Айки сидишь. Шаг влево шаг вправо расстрел. Тоже мне кот нашелся. Спать уже иди. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8584 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы там ипанулись штоли все??! (((
Заняться походу больше нечем... Мне бы ваши проблемы Тьфу! ( -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23037 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты давно на поводке у Айки сидишь. Мы оба самодостаточные люди, тьфу на тебя ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тьфу! ( тьфу на тебя не попал.. не попал... ![]() ![]() ![]() вот вам Софи завтра задаст перцу, мало того что натоптали тут, так еще и весь паркет заплевали.. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 19:36 |