![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в подарках, которые, как ты написала, тебе нравится от него получать - на здоровье! А дело в твоей беспринципности, которую продемонстрировал этот твой пост, написанный Жадине сразу после того как он оскорбил другую форумчанку. Тебе оказалось это пофиг, а, вот, то, что я сделал скрин с этого твоего поста, уже тебе оказалось совсем не пофиг - ужас, ужас, как можно белому и пушистому позволять себе такое! ![]() Ой, РайЯ, я пожалуй и с этого твоего поста тоже сделаю скрин - мне так понравилось, что ты не злопамятна, что я хочу сохранить документальное подтверждение этому. Вдруг ты станешь ко мне злопамятной, а я тогда предъявлю - ну, ты же обещала! ![]() Значит, говоришь, Жадина имеет обыкновение перед тобой извиняться - доброе дело! Только я, вот, не помню, чтобы он извинился перед той форумчанкой. Объяснение только одно: он тебя больше уважает - радуйся, РайЯ! ![]() Кстати, открою карты еще. Я в ответ на заинтересованность Льдинки о том, кто её посмел обматерить, отправил ей в личку свой скрин. И Льдинка мне сообщила, что помнит этот пост, но он относится не к ней, и поэтому она на него не отреагировала, а он, по её мнению, касался другой форумчанки и назвала её ник. Я был не то что удивлен, а просто таки потрясен до глубины души. И кому же! О, боже, боже! ЕЙ! ТОЙ! Тяжесть поступка, совершенная Жадиной, отяжелела еще больше. В моих глазах, разумеется. Потому что это форменное святотатство и никак иначе - я так квалифицирую им содеянное! Но ник её я вам не открою... ![]() РайЯ, ты все помнишь и я помню - склероз еще не завладел нами! Давай радоваться, что мы с тобой еще хорошо сохранились, а некоторые помоложе уже... все. )) Напоминаю, тот переход называется "Квантовый". Это я так на всякий случай... А можешь еще записать и на бумажке - ну мало ли что! ![]() Ты написала мне много слов - у нас с тобой такое не часто случается! А можно было бы и короче. Например, так: выражаю вам свое неудовольствие в связи с созданием и хранением скринов - мужчины так с женщинами не поступают! Мужчины не должны так предохраняться от женщин - фи! ![]() И правильно делает! У неё медовый период - не надо мешать! ![]() Стесняюсь спросить, не в курсе, а кто такая Рая? -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Негодяй - 9.07.2024 - 0:33 -------------------- Толстый и жадный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47579 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начну сначала.
Причем тут твое отношение к кому-то? Дискредитация это изменение отношения другого человека к тебе - почитай толковый словарь! )) ты пишешь. поймать его за язык и [b]тем самым дискредитировать его в глазах других форумчан...[/b] а теперь иди сам читай словарь.. можешь по пути и в гугл заглянуть. на что я тебе и ответила. Мне пофик.. на то, что ты там будешь "дискредитировать или дискриминировать ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Толстый и жадный
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47579 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может нинада? нада Федя, надА!!!! мне все равно не спится, когда муж в ночную смену. поэтому надо время как то убить. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нада Федя, надА!!!! мне все равно не спится, когда муж в ночную смену. поэтому надо время как то убить. Ну, да... Это повод)) -------------------- Толстый и жадный
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65853 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нуууу)))
Я думала уже закончили))),с тут..накатали опять ![]() ![]() А мне вчера даж не икалось ![]() ![]() ![]() Щас пойду почитаю…. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65853 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что ж, всем мужчинам форума впредь по витееватым рогам! ;) Ибо политес) Зачем всем?)))) Я не повторяюсь ![]() Ну и вот ,кстати…Евгений тот самый,тоже не делает торты дважды ![]() [media] ] -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я заметил, что он склонен к обидчивости. А когда ещё со стороны подначивают, типа, ой, как она его... Вполне допускаю, что случилось подталкивание... Когда уведомляют, что, зная о твоем скором ДР, тебе готовят подарок, то это же еще не вручение самого подарка - это только анонс! )) Внимательность в данном случае выражена в символической форме. Она в том, что Софи решила посвятить свой труд Унтэ. Труд, который затем принял вид оригинального кулинарного изделия. Да, физически торт ушел к какому-то заказчику, но внимание-то к Унтэ было проявлено и выражено ему словами, и фотографией торта... Когда-то мне мать поясняла, если тебе сделали подарок, то нужно всегда благодарить, даже если тебе подарок и не очень-то понравился. Потому что дорог не подарок, а проявленное к тебе внимание, и я исхожу из этого... )) ![]() В остальном со всем,что ты там пишешь согласна,но эти люди………они не понимают ![]() Где торт с жабой от Наташи? Поцеловать её хочу!! (жабу!!) )) Ноября жди ![]() ![]() ![]() Софи, она никак не угомонится. Вырабатываю терпение. Я ж вчера тебе написала,что два-три дня надо,чтоб угомонились ![]() ![]() У кого там дальше день рождения? ![]() До пятого августа терпите ![]() Там Кьяра на очереди ![]() Я ей тож креативную идею подобрала….раздумываю как исполнить ![]() ![]() ![]() ![]() Мне фиолетово кому делать,клон так клону)) ![]() Ля, но реальная ржачная тема получилась. Торт, олень, шабаш От политики отвлекаемся……. Пытаемся хорошие эмоции получить и сдружиться ![]() ![]() ![]() (Эт по задумке так должно было быть)))) ![]() ![]() Логика- Софи делает торты новеньким. Уважаемая Бася когда ждать шедевра для вас, вы у нас кто по гороскопу? не водолей часом? Не так. Не новеньким,а тем,у кого нет ![]() Вы серьезно? Храните какие-то скрины... Вы нормальные? Бася,нет мы ненормальные ![]() ![]() Я тож храню)))) Всего лишь прагматика - ничего личного! )) Именно! ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23037 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тож храню)))) Спасибо, что сохранила наше знакомство в далёком 2017 году! ![]() Вот откуда ухи растут!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 0:52 |