![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65853 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хранить скрины, которые даже тебя не касаются. ….ну да,ну да…проще врать и переобуваться бесконтактно,как это делаешь ты….)))) Честным людям очень трудно доказывать свое мнение,находясь на одном пространстве с такими вот…как ты)))) Вот мы и храним скрины ваших вралей ![]() ![]() ![]() А касаться оно может опосредованно,а не на прямую… Всё равно-,,портрет,, ![]() Спасибо, что сохранила наше знакомство в далёком 2017 году! ![]() Вот откуда ухи растут!! ![]() Дада ![]() Софи придёт и офигеет от того количества постов не по теме тортов, что вы здесь наваяли ) Что она сделает? Мне страшно даже предположить! ![]() Пускай….. Тут вскрываются многие подводные утонувшие души ![]() (Не хочется грубый синоним писать))) Почистит тему и все. Только пусть подождет, пока наш белый и пушистый Гумноид скринов для компромата наделает. Я в шоке. …. А ты не переобувайся -не будешь в шоке от скринов))) Почему я никаких скринов не боюсь,а тебя они так бесят? М? ![]() ![]() ![]() )))))) ….. Никогда не чищу ![]() Вы тут (и везде)пишете ж про себя…каждым постом рисуете свой портрЭт… ![]() сиськи, правда, не показывала, там +18 ограничения, вдруг дети нас читают. Софи, так жаль, что у нас разница во времени, я с работы прихожу, а ты спишь в царстве морфея. ![]() ![]() Мы же порешали,что торт будет ,,сиськи,,)))!!! (Правда такой уже был,но в бюзике) ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23037 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут вскрываются многие подводные утонувшие души Сказал бы чуть не так: опасные подводные течения, рифы и мели! Но для того и капитаны и те кто держит штурвал. Хоть она и такая-сякая, но хорошо спела про это Сообщение отредактировал Вик - 9.07.2024 - 5:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65853 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю людей, которые занимаются какой-то херней. Зачем вам чужие жизни и все не ваше Я писала про скрины,которые отображают портрет форумчанина на форуме. Потому что многие сначала пишут одно,а потом другое…вот как Любо в этот раз облажалась ![]() Обвинять меня в предвзятости не имеет права человек,(люди) который сам такой) …. Скрины,правда,не понадобились)))потому что торты все-в этой теме.. А так бы да…..я нашла бы ее тогда написанный пост и ткнула носом. ![]() Вы знаете, гуманоид, я начинаю вас немного побаиваться. Одержимость какая-то. С НЛО понятно, что ничего непонятно, но зачем вам фиксировать чужие посты? Верхний мой пост прчти и поймешь))) Это фигуральное выражение. На самом деле с помощью предъявления скрина можно обесценивать слова нападающего, демонстрировать его двуличность... Абсолютно так. Просто подавляющему большинству форумчан лишь бы крик поднять,они о последствиях и итоге спора не задумываются ![]() Да, ладно шокироваться-то, РайЯ, - не притворяйся! Потому что ты знала о наличии у меня двух скринов. Я тогда же и объявил, что их сделал. Я как в воду глядел, что они пригодятся. Пригождаются пригождаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще кааак!!! С этими вралями и надо только так и справляться ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23037 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еслиб я не был такой ленивый... я бы тоже делал скрины, ну, даже смеха ради для! )))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, вы правы. Компромат это некая информация, могущая как-то навредить тому на кого она собрана. Она держится в тайне и используется с целью шантажа, вымогательства... В случае скринов, информация в них позволяет обесценивать слова того, на кого имеется скрин, когда он начинает утверждать иное, противоположное. ![]() Бася вы не в теме. Я вам лучше в личку напишу, чтобы вы были немного в курсе... Она и не хочет быть в теме ![]() Потом…..это очень долго) Стесняюсь спросить, не в курсе, а кто такая Рая? Та,которая все время переобувается ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Та,которая все время переобувается Уже познакомились, в другой теме, Ксюша мягенько представилась, вроде возникла обоюдная симпатия! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, как все сложно у вас в песочнице.
Я просто составляю мнение о человеке и не нужны для этого никакие скрины. __ Развлекайтесь, че ужЪ Сообщение отредактировал Basia - 9.07.2024 - 6:30 -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1014 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по её мнению, касался другой форумчанки и назвала её ник. Я был не то что удивлен, а просто таки потрясен до глубины души. И кому же! О, боже, боже! ЕЙ! ТОЙ! Тяжесть поступка, совершенная Жадиной, отяжелела еще больше. В моих глазах, разумеется. Потому что это форменное святотатство и никак иначе - я так квалифицирую им содеянное! Но ник её я вам не открою... В смысле не открою? ![]() -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1014 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой, как все сложно у вас в песочнице. Я просто составляю мнение о человеке и не нужны для этого никакие скрины. __ Развлекайтесь, че ужЪ ![]() Конечно,есть люди пофигисты…равнодушные ко всяким чрезмерным спорам. А я нет. Я буду доказывать свое до конца ![]() Развлекайтесь, че ужЪ ![]() Я боюсь,что следующие претензии я услышу от Жадины)) Я тут нечаянно отобрала его ,,хлеб,,)))ведь это он недавно заводил тему про СКРИНЫ))),надеясь на такой же аншлаг ![]() ![]() Давай те ка…переходите туда Сюда о скринах,плиз: http://tochek.net/index.php?showtopic=7378...iew=getlastpost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1014 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я стена попрошу, чтобы перенёс весь поток лишней информации, который тут произошёл.
Действительно, чего засоряем тему.) -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1014 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 4:50 |