![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23037 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развлекайтесь, че ужЪ Я буду доказывать свое до конца Ах, тыж моя, Лариса Рейснер! Абажаю! ![]() http://tochek.net/index.php?showtopic=6997...t&p=4047147 Сообщение отредактировал Вик - 9.07.2024 - 7:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47579 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та,которая все время переобувается А Айка- это та, которая все время ходит в одних и тех же стоптанных лаптях, поэтому часто наступает на одни и те же грабли- антипод РайИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23037 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
антипод РайИ Закон диалектики- единство и борьба противоположностей! Иначе никакого прогресса - болото! Да будет так и дальше! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
антипод РайИ Как же вам было бы скучно друг без друга все эти непростые годы... Да и я без вас наверное пропал бы))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47579 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же вам было бы скучно друг без друга все эти непростые годы... Да и я без вас наверное пропал бы))) никуда не пропал бы, нашел себе еще бы двух кобер.)))) ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60951 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я писала про скрины,которые отображают портрет форумчанина на форуме. Потому что многие сначала пишут одно,а потом другое…вот как Любо в этот раз облажалась ![]() Обвинять меня в предвзятости не имеет права человек,(люди) который сам такой) облажалась ты, и не только я тебя в это носом ткнула... я же писала вчера, что будет истерика....и, как всегда, была права ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вас тудой, куда Макар телят не гонял, одни мысли три года совсем не про вас... ну может только про про Софи мойную ишо....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65853 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Айка- это та, которая все время ходит в одних и тех же стоптанных лаптях, поэтому часто наступает на одни и те же грабли- антипод РайИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() облажалась ты, и не только я тебя в это носом ткнула... я же писала вчера, что будет истерика....и, как всегда, была права ![]() ![]() ![]() Ты себя то почитай)))) интеллигенция липовая))))и сразу станет понятно у кого истерика вчера была)))) Я то по большей части все ржу ![]() ![]() я даже не думала, что ты слова такие знаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я стена попрошу, чтобы перенёс весь поток лишней информации, который тут произошёл. Действительно, чего засоряем тему.) Интересно мне, как он будет фильтровать этот мусор ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ))бебебе ![]() ![]() ![]() Я закончила, а вот тебе кроме твоего бе.. бе. бе и ответить нечего. Так что обтекай понемножку, Любо тебя четко макнула. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60951 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты себя то почитай)))) интеллигенция липовая))))и сразу станет понятно у кого истерика вчера была)))) Я то по большей части все ржу ![]() ![]() я даже не думала, что ты слова такие знаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какие - такие? слова... читатель уже разобрался...это тебя и бесит, что не в твою пользу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 4:50 |