![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже люблю маскарпоне, вкусно наверное. Выбираю сейчас торт для дочери,не зн что выбрать?начинку,в смысле? Есть идеи, Софи? А ещё идеи? Она не любит шоколадное всё. То есть крем должен быть белым... -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас только в одной кулинарке вкусный морковный торт продают. никогда не встречала у нас в продаже) А ещё идеи? Она не любит шоколадное всё. То есть крем должен быть белым... бисквит и прослойки ягод с кремом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё идеи? Она не любит шоколадное всё. То есть крем должен быть белым... Классический маскарпоне с клубникой или творожный крем с клубникой Вот этот тортик у Софы, мне на вид понравился Красиво получилось -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65696 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё идеи? Она не любит шоколадное всё. То есть крем должен быть белым... У морковного торта ничего нет шоколадного.. И крем и коржи без шоколада. У меня, кстати, тоже, 99% тортов с белым кремом(ну или цветным) не шоколадным.., я тоже не люблю.))) Еще вкусный торт с кокосовой стружкой типа,, Раффаэло,, или,, Пина Колада,, Тут.. https://youtu.be/-DOwIXIkFGE Легкий, с персиками! ![]() Ну еще йогуртовые торты все почти светлые... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати о рафаэлло я думала а ещё про медовик+птичье молоко.
-------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65696 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классический маскарпоне с клубникой или творожный крем с клубникой Да, очень вкусно! Еще вишня в тортах нравится очень..., но той, шоколад требуется обычно. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Классический маскарпоне с клубникой или творожный крем с клубникой Вот этот тортик у Софы, мне на вид понравился Красиво получилось Да, творожные крема с ягодами я тоже люблю. Мелкому только недавно на день рождение заказывала...сейчас надо что то другое...не могу выбрать. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти самые вкусные, оформление все равно другое будет))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне ещё марципановые нравятся, т. е. крем творожный с клубникой МА сверху марципановый каркас и украшения, очень!
Да, очень вкусно! Еще вишня в тортах нравится очень..., но той, шоколад требуется обычно. шоколадные торты с вишней или апельсином вкусные) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне ещё марципановые нравятся, т. е. крем творожный с клубникой МА сверху марципановый каркас и украшения, очень! шоколадные торты с вишней или апельсином вкусные) Мастика на сливках течет. Марципан пожесче, конечно... Но тоже... Надо смотреть ![]() Не работала еще с марципаном, впереди всё. Только тычинки тонкие один раз делала)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:52 |