![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И твой Вик вчера дал понять что есть враньё,и никакого три раза он не получал,но написаного назад невернуть. И этим он тебя подвёл,а сейчас он срывается на других за свой же косяк И стрелки не переводи ![]() ![]() Я правильно понимаю что в основном торты печет для себя любимой, фоткает для именников, а потом она съедает? Яснопонятно)!😆 Дурдом на выезде 🫣 Съедают все, не только я)) Смешно,имениннику все равно доела или нет А может купила и отрезала Тебе, модератор, не совестно?)) Ты тему вообще читала, смотрела фоты в скрытых текстах, как делаются украшения, крема, покупаются всякие причиндалы кулинарные..., и тд... Тебе самой не стыдно?) ![]() Так опозориться...... ))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это и называется - духовная нищета)) ... потому вам и непонятно, как можно что то делать бесплатно)) Так ты их сама и съедаешь ![]() Человек то их не получил даже за бесплатно. А увидел картинку подписную,не велик уж труд,и любой может ,а как ты писала Ты нескольким можешь подарить точнее подписать торт редактором. Один только Вик пробовал три раза во сне. А может показалось или привиделось что высылала. Фоток то нет. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Pushinka Я не вижу фонов...это во-первых. Где у тебя один и тот же фон.... Только печка))))))) И если есть пошаговые то фона там никакого не видно и очень мало А мне ещё про какой-то фон мне писала. Если заметила у девушки все хороши видно. А ты даже руки боишься сфоткать. Досвидос!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И если есть пошаговые то фона там никакого не видно и очень мало А мне ещё про какой-то фон мне писала. Если заметила у девушки все хороши видно. А ты даже руки боишься сфоткать. Досвидос!! Маленький бенто торт вообще не мой, это с инета, я там писала... ![]() Остальные на моем синем фоне... И тёмный фон, если торт на аляпистом плохо смотрится.. Я же писала...пластик использовала))) Ты найди мои торты в нете, если считаешь, что я их не делала Это не магазинные все изделия, дураку же понятно!!!! ![]() ![]() ![]() Украшения очень индивидуальные... Мастика, бусины, марципан.., как делала вафли, как плавила карамель... Всё это я фотографировала и тут, и на предыдущем форуме... ... ![]() Смешно)))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё видео пробиваются в нете, если с них сделаны фото. Или и принеси сюда то, о чем ты предполагаешь, ложно обвиняя меня в ваших кривых домыслах ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда прогули те фото что скинула. Поглядим то видео Цитата Ты найди мои торты в нете, если считаешь, что я их не делала Ты их могла купить А если фон другой или его не видно,то можно сфоткать в том же кафе. А видно только одну доску,глянь те фото,там видно все хорошо. Ага,фон то синий синий синий иней лёг на провода А торт можно купить. Тем более уж очень есть не обычные,а пошаговых ни одного только рецепт И доска -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты их могла купить А если фон другой или его не видно,то можно сфоткать в том же кафе. А видно только одну доску,глянь те фото,там видно все хорошо. Еще раз говорю по себе не суди... Вот ты - могла бы, а я нет ![]() ![]() Голову включи и тему почитай. Тебе сказали. : не веришь-неси доказательства иначе твои слова ложь и клевета! ... я это буду теперь постить на все твои посты в этой теме. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Торт в честь дня рождения Шоколадки
![]() ![]() ![]() Как и обещала ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Торт для Шоколадки Сначала хотела сделать полностью шоколадный торт, например, как торт,, Захер,,.... ., его я делала для одного из форумчан)) Но потом передумала.., нашла новый рецептик ![]() Торт -бисквитный из трех воздушных шоколадных коржей, с йогуртовым муссом, )на основе сливок. Сливочный крем с Маскарпоне и кусочками манго +облепиха дополняет изысканный и нежный вкус торта. Снаружи торт покрыт шоколадным ганашем. Украшения в виде бабочек:маленьких вафельных и огромной шоколадной хэнд-мейд рисовых бусин жемчужного и розового оттенка. Шоколадная бабочка сделана из темперированного молочного шоколада только со второго раза))) (в первый раз мне не понравилась застывшая форма, она чересчур растеклась)).. Размеры её огромны!!! ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22919 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас снова начнутся дебаты - нет, не сама, соседка, с интернета, от тех кто даже яйца пожарить не умеет)))
По моему первый раз бабочку использовала в оформлении торта, очень ажурная! Вопрос - в Приморье много было махаонов, видел, самочки и самцы совершенно разные по окрасу, но все волшебно-красивые, видела? ![]() ![]() У вас тоже должны встречаться, но это я так, к слову, твоя бабочка на торте навеяла -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вик
По моему первый раз бабочку использовала в оформлении торта, очень ажурная! Да, первый. ) но делаю я её не в первый раз.... первую бабочку я, помню, показывала))) она была намного меньше и торт никому не предназначался. Вопрос - в Приморье много было махаонов, видел, самочки и самцы совершенно разные по окрасу, но все волшебно-красивые, видела? Конечно. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не ни одного фона,где шла типо готовка.
Кухня то одна где человек готовить,если приборы разные то фон нет. дебатов как написал Вик который якобы пробовал но не сфоткал,с моей стороны не будет,уже высказала и больше нет не желаний не настроение с врушками. Можешь с Виком мне минусов теперь на шлепать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22919 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можешь с Виком мне минусов теперь на шлепать. Не бум! :) Мы это много лет назад всё проходили и я, в отличии от вас, видел как Софи из года в год повышает своё мастерство в рисовании и изготовлении тортов, так, что, уймитесь. Хау. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:48 |