![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не бум! :) Мы это много лет назад всё проходили и я, в отличии от вас, видел как Софи из года в год повышает своё мастерство в рисовании и изготовлении тортов, так, что, уймитесь. Хау. Ты не только видел но ты ещё и пробовал три раза. Но при этом не сфоткал,ты Вик сам этим опозорился,а это уже много значит,значит врун. И вчера кстати тоже про форматы,что не умеют менять. Ты уж если врешь,продумай все хорошо. И если идут на такую ложь,значит тут что-то не чисто и много чего не совпадёт. Зная тебя и её вы бы не стали молчать и сделали,все прекрасно понимают,это же не её фото где она присутствует,чтоб спрашивать разрешение,а просто торты. Любой человек это сразу поймёт. Кто так делает уже веры нет. Даже руки боится ладом показать,это не лицо. Про фон вообще можно ничего не писать. Уймись сам Хау -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торт в честь дня рождения Шоколадки ![]() ![]() ![]() Как и обещала ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Торт для Шоколадки Сначала хотела сделать полностью шоколадный торт, например, как торт,, Захер,,.... ., его я делала для одного из форумчан)) Но потом передумала.., нашла новый рецептик ![]() Торт -бисквитный из трех воздушных шоколадных коржей, с йогуртовым муссом, )на основе сливок. Сливочный крем с Маскарпоне и кусочками манго +облепиха дополняет изысканный и нежный вкус торта. Снаружи торт покрыт шоколадным ганашем. Украшения в виде бабочек:маленьких вафельных и огромной шоколадной хэнд-мейд рисовых бусин жемчужного и розового оттенка. Шоколадная бабочка сделана из темперированного молочного шоколада только со второго раза))) (в первый раз мне не понравилась застывшая форма, она чересчур растеклась)).. Размеры её огромны!!! ![]() Красотища!!)) Софи маладетц -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не только видел но ты ещё и пробовал три раза. Но при этом не сфоткал,ты Вик сам этим опозорился,а это уже много значит,значит врун. И вчера кстати тоже про форматы,что не умеют менять. Ты уж если врешь,продумай все хорошо. И если идут на такую ложь,значит тут что-то не чисто и много чего не совпадёт. Зная тебя и её вы бы не стали молчать и сделали,все прекрасно понимают,это же не её фото где она присутствует,чтоб спрашивать разрешение,а просто торты. Любой человек это сразу поймёт. Кто так делает уже веры нет. Даже руки боится ладом показать,это не лицо. Про фон вообще можно ничего не писать. Уймись сам Хау Опять за свое? Хватит в теме гадить ![]() ))))) И рук моих, и ногтей, и ног, и грудей, на форуме привеликое множество... Очнись, Фома неверущая))) ![]() Ты понимаешь, что в своих фантазия смешно выглядишь?)) ![]() Мало ли что неверущей Фоме может показаться)) не веришь-докажи, что в то, что ты не веришь- так. ![]() В противном случае-это клевета с твой стороны. Красотища!!)) Софи маладетц Спасибо ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая бабочка....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И рук моих, и ногтей, и ног, и грудей, на форуме привеликое множество.. Они никому не нужны Не путай все в кучу,и ты прекрасно поняла что я имела виду. Можешь хоть за повторятся этими словами Мне достаточно в теме слова Вика вчера и тогда про три раза. Ты мне писала про фон,типо его нет а только печка,а у самой нет. Но чёт лично тебе это не понравлюсь. Конечно мило промолчала,о чем я ему писала,сказать то нечего. Где фотки тех тортов,а их потому что и не было. На этом пока,пока,с врушками не интересно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ни одного фона,где шла типо готовка. Кухня то одна где человек готовить,если приборы разные то фон нет. дебатов как написал Вик который якобы пробовал но не сфоткал,с моей стороны не будет,уже высказала и больше нет не желаний не настроение с врушками. Можешь с Виком мне минусов теперь на шлепать. Если бы ты прочитала эту тему с самого начала, то видела бы, что приборы, миксер, все приспособы, кастрюльки и те украшения, которые я фоткаю самолично в магазине, на своей кухне и на итоговый фотографиях - одинаковые.!!! На верхних фотка, например, есть мой ноготь ![]() Фон мрамора стола и стены попадается часто... Там видно. А до недавнего времени были синие стол и обои.. Фома неверущая ![]() ![]() ![]() ...... И таких доказательств - вся тема!! Ты просто тупо ненаблюдательная)) Они никому не нужны Не путай все в кучу,и ты прекрасно поняла что я имела виду. Можешь хоть за повторятся этими словами Мне достаточно в теме слова Вика вчера и тогда про три раза. Ты мне писала про фон,типо его нет а только печка,а у самой нет. Но чёт лично тебе это не понравлюсь. Конечно мило промолчала,о чем я ему писала,сказать то нечего. Где фотки тех тортов,а их потому что и не было. На этом пока,пока,с врушками не интересно. ![]() ![]() ![]() Оревуар ![]() Какая бабочка.... Спасибо ![]() ![]() Вот, Пушик, слышь? ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22931 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...а сначала она мне умной показалась, Пуша ета...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот выступлю типо адвокатом).Лично я верю что это её торты, думаю даже её минима мозгов хватило бы развивать легенду.Тоесть улучшать вид тортов( тыря).Помню , когда впервые писала в этой теме, притащила фото мастера у которой я заказывала торты для своих близких, принесла фото начала( уровня Софи) ...потом через год и сейчас.И сказала , что если этим серьёзно заниматься то рост неизбежен.И что мы наблюдаем, все также неумело и коряво.Но это как я писала в другой теме, что она пытается делать несколько серьезок одновременно...поэтому не прогрессирует нигде.А так в принципе печёт для себя, или подторговывает среди знакомых....которые делают скидку на уровень мастерства.
И ещё...вы недооцениваете силу любви...можно есть кучу смятку или размачивать в горячей воде засохший в кизло торт и причмакивая восхищаться....любимая же прислала))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я вот выступлю типо адвокатом).Лично я верю что это её торты От спасибо.... ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пс...кстати бабочка исполнена очень хорошо!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:25 |