![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...а сначала она мне умной показалась, Пуша ета... ![]() Это ты так меняешь тему,где спросила про «три раза» тут явно умным тебя не назвать. Фоток то тютю. А я не думала что ты бряхун. Чтоб в следующий раз ее не подставлять,вы с ней обговаривайте. Выгладит глупо и смешно,взрослый человек в годах,так иногда орешь за справедливость а сам. И вчера про формат тоже,где не своё за своё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сказала , что если этим серьёзно заниматься то рост неизбежен.И что мы наблюдаем, все также неумело и коряво .... Рост неизбежен, если делать один и тот же торт(украшение) мильон раз, как делают это настоящие тортоделы. Я же, делаю все время разное..... Руку не набиваю на одном :ah: Мне интересно попробовать и то, и то, и то... Там великое множество РАЗНОГО!!! :vh: :ae: :vh: И торты... Отличные! :ay: :ae: Эт у вас на больших экранах(да ещё с увеличением и просмотром каждой трещинки) без качественного фотошопа, каторый есть на всех профи-фотках, тортики смотрятся скромно... На самом деле на столах-они шедевральны!!! :ae: :bs: :bo: :vh: Я горжусь, что мне заказывали торт даже на свадебный юбилей и заплатили, между прочим, 12000!! :ae: В доказательство своих слов... Посмотрите перелачу,, Кондитер,,... Там мастера своего торто-дела (там есть именно те, кто занимается этим десяток лет и продаёт торты) торты в студии пекут :ag: Такие,, развалины,, за 3 часа времени я даже в самом начале своего тортного пути не получала в итоге))))))))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22931 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мастерству, каждый в своём, на форуме есть два талантливейших человека в своих хобби - Софи и Ка.
Вы хоть галавойапстол)) но это так! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она тоже делает разные Соф.Если это твое признание, твоя любимая профессия, то ты не будешь на одном месте топтаться. Иначе клиенты уйдут к другому.
Ну смотря где свадьба))))... если епеня....то неудивительно. По поводу передачи Кондитер...там таких же мастеров как ты хватает))))... там даже я с своим уровнем неплохо смотрется буду ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она тоже делает разные Соф.Если это твое признание, твоя любимая профессия, то ты не будешь на одном месте топтаться. Иначе клиенты уйдут к другому. Ну смотря где свадьба))))... если епеня....то неудивительно. По поводу передачи Кондитер...там таких же мастеров как ты хватает))))... там даже я с своим уровнем неплохо смотрется буду ![]() Я не знаю, как делает торты твоя знакомая, раз у неё цель продавать, то может быть ныряет... Я же - делаю тортики чтоб себя и других развлечь и порадовать... Это разные вещи... В,, Кондитере,, редко выходят в студию люди, у которых только 2 г опыта... Там возраст разный, но пекут все по 6-8-10 и больше лет. Так что не надо ляля ![]() там даже я с своим уровнем неплохо смотрется буд Навряд ли)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинала как и ты.А потом превратила это в "бизнес".Там конечно экстракласс....космос.
Соф....так и я полжизни пеку))))))).... особенно если учесть как ты сказала для себя, порадовать близких) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соф....так и я полжизни пеку) если руки не из жо и нравиться баловать своих любимок все умеют)) я пекла, пока мне не запретили и ещё как пекла, такие тортики по наследству от мамы ум отъешь)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Начинала как и ты.А потом превратила это в "бизнес".Там конечно экстракласс....космос. Соф....так и я полжизни пеку))))))).... особенно если учесть как ты сказала для себя, порадовать близких) ![]() Мне главное дизайн. Работа с карамелью, мастикой, шоколадом, кремами...., она сложная, но интересная. ![]() Я вам не всё далеко показываю ![]() ![]() Бисквит не сильно привлекают..., хотя, окунувшись во всякие варианты, заразилась и ими))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если руки не из жо и нравиться баловать своих любимок все умеют)) я пекла, пока мне не запретили и ещё как пекла, такие тортики по наследству от мамы ум отъешь)) Так и я о чем) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну смотря где свадьба))))... если епеня....то неудивительно. В ресторане :ae: Столы заказывали на 20 человек... Спиртное только ресторанное, а торт, сказали можно свой :ae: Мой 2ух ярксный шедевр стоял на тортом столике, возвышаясь над всеми блюдами и гостями, посверкивая полностью посеребрёной поверхностью, вафельными цветами и жемчугом бусин..... Зх, не могу вам его показать)) Очень красивый и вкусный получился. :ae: -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:26 |