![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торт в честь дня рождения Грибы
![]() ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 3D тортик)) ![]() ![]() , как заказывали, без крема практически. Но что это за бисквиииит! Пористый, шоколадный, ароматный и мягкий. Специально выбрала рецепт с,, шапочкой,,))), мне показалось, что так будет естественней. Тортик из четырех коржей, между которыми ягодная муссовая прослойка,заваренная на крахмале. Ягоды клубника с черникой (поэтому такой цвет) ![]() Тортик посыпан бисквитной крошкой и тертым грецким орехом. ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2426 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и наступил этот день.
Вот и родился интригующий торт . Коллекция Софи пополнилась ещё одним необычным экземпляром. Клубника... черника ... Выглядит он очень аппетитно. Даже не сомневаюсь, что это вкусняшка )) Нет вам равных, Софи, на этом форуме. Вы даже в кулинарной дуэле ( тортики) поучаствовать не можете ))). Ну что ж, Владимир , Грибы? - Будьте здоровы! Благодарю Софи. Не знала где оставить комментарий. Шляпка , конечно, бомбезная ... )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и наступил этот день. Вот и родился интригующий торт . Коллекция Софи пополнилась ещё одним необычным экземпляром ![]() ![]() ![]() ![]() Клубника... черника ... Выглядит он очень аппетитно. Даже не сомневаюсь, что это вкусняшка )) Нет вам равных, Софи, на этом форуме. Вы даже в кулинарной дуэле ( тортики) поучаствовать не можете ))). Да ладно ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что ж, Владимир , Грибы? - Будьте здоровы! Благодарю Софи. Не знала где оставить комментарий. Шляпка , конечно, бомбезная ... Да ![]() Я, честно говоря, была готова к летящим в мой адрес яйцам ![]() Шоколад со маслом уже растоплены были, я два раза заносила ложку, чтоб сделать шляпку блестящей и гладкой.. Два раза передумывала. ![]() Так он выглядит натуральней))) Спасибо ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 719 Регистрация: 10.07.2023 Пользователь №: 105561 Из: Рф Награды: 5 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2426 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто. ! ![]() А-аааааааа ))) ням-нямки ))) Вам тоже предлагался тортик )) Маленькое , доброе, сердечное участие от Софи . Всё никак не могу забыть картинку, на которой были изображены мальчик и девочка. Там была подпись :"Любовь - это когда конфетку съела она, а тебе было приятно ( или тепло)" Софи слопала грибочек )) ![]() ![]() ![]() Съела такую интересненькую шапочку )) ![]() Мне сначала показалось что в ней дольки чернослива -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 719 Регистрация: 10.07.2023 Пользователь №: 105561 Из: Рф Награды: 5 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А-аааааааа ))) ням-нямки ))) Вам тоже предлагался тортик )) Маленькое , доброе, сердечное участие от Софи . Всё никак не могу забыть картинку, на которой были изображены мальчик и девочка. Там была подпись :"Любовь - это когда конфетку съела она, а тебе было приятно ( или тепло)" Софи слопала грибочек )) ![]() ![]() ![]() Съела такую интересненькую шапочку )) ![]() Мне сначала показалось что в ней дольки чернослива Теперь я ещё больше заинтригован, каким бы вышел мой) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Софи слопала грибочек )) Съела такую интересненькую шапочку )) Слопала конечно ![]() ![]() Теперь я ещё больше заинтригован, каким бы вышел мой) Тык ты назначай днюху, я испеку ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Теперь я ещё больше заинтригован, каким бы вышел мой) Знаешь ( Имя), я с радостью приду в твою поздравительную тему и обниму тебя. Ко мне в подобную тему пришло бы очень мало народу. Я ЗНАЮ, что я у многих в игноре. Они не захотят мне ничего желать. Я просто не знаю для кого бы Софи могла испечь торт в день моего рождения. По-любому он будет очень маленький. От силы на шесть персон ( если я конечно не безнадёжный оптимист ) )))), а вот к тебе бы люди зашли. Когда-то при Союзе был такой торт "Осенний". Он был с арахисом + белые крема. Если бы мне можно было бы сгонять в прошлое, то я бы купила именно этот торт. Он был бюджетный, и даже бедная семья иногда могла его себе позволить на праздник. Софи, если всё будет нормально, закончится война, и у вас будет свободная денюшка, настроение, воодушевление, здоровье, уважение к Зиме, предвкушение волшебства да и просто самой захочется себя побаловать - то мама родила меня 2 Декабря ))). Это на тот случай, если понадобится повод со стороны. Так далеко наперёд я конечно не заглядываю, но если вы подарите форуму какого-то кремового или рисового снеговика ))), то пусть мои пожелания здоровья коснутся каждого, кто захочет ( пусть и виртуально) со мной его съесть . Ничего шикарного лично мне не нужно. Я буду рада, если в день моего рождения вы просто покормите уличных птиц крошками. Сообщение отредактировал Росинка - 15.09.2023 - 17:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Знаешь ( Имя), я с радостью приду в твою поздравительную тему и обниму тебя. Ко мне в подобную тему пришло бы очень мало народу. Я ЗНАЮ, что я у многих в игноре. Они не захотят мне ничего желать. Я просто не знаю для кого бы Софи могла испечь торт в день моего рождения. По-любому он будет очень маленький. От силы на шесть персон ( если я конечно не безнадёжный оптимист ) )))), а вот к тебе бы люди зашли. Когда-то при Союзе был такой торт "Осенний". Он был с арахисом + белые крема. Если бы мне можно было бы сгонять в прошлое, то я бы купила именно этот торт. Он был бюджетный, и даже бедная семья иногда могла его себе позволить на праздник. Софи, если всё будет нормально, закончится война, и у вас будет свободная денюшка, настроение, воодушевление, здоровье, уважение к Зиме, предвкушение волшебства да и просто самой захочется себя побаловать - то мама родила меня 2 Декабря ))). Это на тот случай, если понадобится повод со стороны. Так далеко наперёд я конечно не заглядываю, но если вы подарите форуму какого-то кремового или рисового снеговика ))), то пусть мои пожелания здоровья коснутся каждого, кто захочет ( пусть и виртуально) со мной его съесть . Ничего шикарного лично мне не нужно. Я буду рада, если в день моего рождения вы просто покормите уличных птиц крошками. Снеговичка вам, для настроения.) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:36 |