![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1565 Регистрация: 23.01.2020 Пользователь №: 94554 Из: Россия Награды: 20 Подарки: 148 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерсяшечки.... До великолепия прям, там далеко, конечно... Кривенько многое в украшении, но в обшем и целом смотрится неплохо... Руку осталось набить узорчики все эти делать))) Когда идеально оно конечно хорошо, но вот в таком исполнении есть своя прелесть....душевность и теплота.. ![]() Посыпка-кондитерская...., кандурин такой, для мужских тортов, черный... Очень мне понравилось, благородный антрацит... -------------------- Как-то так...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65667 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда идеально оно конечно хорошо, но вот в таком исполнении есть своя прелесть....душевность и теплота ![]() Китайцы наловчились делать такие торты.... Техника китайская)))).. Что касается,, отработки движений как у робота,, - в этом они сильны...... Я могу часами смотреть, как они свои шедевры создают.... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Господи!! Оно всё меленько-меленько, тоненько-тоненько, аккуратно аккуратно!!!! ![]() Очень мне понравилось, благородный антрацит... Очень нарядно и торжественно смотрится. Наверно нужен черный торт для него... ![]() У меня есть краситель черный. Надо будет попробовать. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1565 Регистрация: 23.01.2020 Пользователь №: 94554 Из: Россия Награды: 20 Подарки: 148 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу часами смотреть, как они свои шедевры создают.... Тоже частенько зависаю..))) У меня есть краситель черный. Надо будет попробовать. Ох уж эти красители....хочется одно, а получается что получается... ![]() ![]() -------------------- Как-то так...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наоборот мало В вишне эта прослойка целиком делается, а я ее разделила))) Поняла, поэтом и кажется что прослойка большая. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105623 Из: Из Награды: 1 Подарки: 15 Имя: Vesta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Но я не очень люблю масляные крема, мне сливки с маскарпоне или творожным сыром нравятся.. Зеркальный ты мне обещала) -------------------- Джой
———— Горшочек не вари -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105623 Из: Из Награды: 1 Подарки: 15 Имя: Vesta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Китайцы наловчились делать такие торты.... Техника китайская)))).. Что касается,, отработки движений как у робота,, - в этом они сильны...... Я могу часами смотреть, как они свои шедевры создают.... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Господи!! Оно всё меленько-меленько, тоненько-тоненько, аккуратно аккуратно!!!! ![]() Очень нарядно и торжественно смотрится. Наверно нужен черный торт для него... ![]() У меня есть краситель черный. Надо будет попробовать. Самое то) Красный бархат давай) Чтобы четко чистый цвет был) -------------------- Джой
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65667 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох уж эти красители....хочется одно, а получается что получается... Не говори)) Зеркальный ты мне обещала) Да... Помню. Надо будет сделать... ![]() Софк зачем заморачиваться голые торты Самое то) Красный бархат давай) Чтобы четко чистый цвет был) Голые?)))) Бархат я делала давно-давно.... Не очень мне понравился на вкус...., может рецепт не тот выбрала. Но цвет у меня получился знатный ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забыла, кстати, хвастануть.. ![]() Мне поступил заказ на огромный торт..., примерно на 6 кг!! На юбилей буду делать...., прям под Новый год))))) Теперь дизайн буду выбирать ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не говори)) Я знала что ты бархат делала))Да... Помню. Надо будет сделать... ![]() Голые?)))) Бархат я делала давно-давно.... Не очень мне понравился на вкус...., может рецепт не тот выбрала. Но цвет у меня получился знатный ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забыла, кстати, хвастануть.. ![]() Мне поступил заказ на огромный торт..., примерно на 6 кг!! На юбилей буду делать...., прям под Новый год))))) Теперь дизайн буду выбирать ![]() ![]() Умница!)) красивый цвет красители в правильной пропрции смешивала)) Софк голые торты оне же без крема коржи собирвешь и усе....сверху фрукты незнаю чьо мы пищали от них зато легко...не загоняешься с кремами или муссами.... На 6 кг колхозный сделай)) обычный медовик) наклепала коржей и хватит) ![]() Или ты персональный бушь печь? А зеркальный мне на днюшку)) скоро ужож поди)) почти) ![]() -------------------- Джой
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я знала что ты бархат делала)) Умница!)) красивый цвет красители в правильной пропрции смешивала)) ![]() ![]() Красного много, а нормальный-всего один)))) Эт как я с золотым кандурином мучилась.... ![]() Развожу, брызгаю нв торт, в как на видео не получается... Фигня какая-то.... Другое видео нашла.... Опять не получается.... ![]() Потооооом нашла видео, где тортодел, наконец, рассказал, что хорошее золотое покрытие получается только с цветом,, античное золото,, А их золотых то много.... ![]() ![]() ![]() Вот, искала это античное......,, а оно только в нете есть))) Софк голые торты оне же без крема коржи собирвешь и усе....сверху фрукты И крем торчит из под коржей)) Делала такой один.. Мне такие неинтересно. ![]() Украшать как раз хочу! -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() Красного много, а нормальный-всего один)))) Эт как я с зрлотым кандурином мучилась.... ![]() Развожу, брызгаю нв торт, в как на видео не получается... Фигня какая-то.... Другое видео нашла.... Опять не получается.... ![]() Потооооом нашла видео, где тортодел, наконец, рассказал, что хороший золотое покрытие получается только с цветом,, античное золото,, А их золотых то много.... ![]() ![]() ![]() Вот, искала это античное......,, а оно только в нете есть))) С золотом вообще не связываюсь) мужу торты пофигу и давно..так че мне мучиться)) ![]() Золотой покажи)) -------------------- Джой
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:10 |