![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 484 Регистрация: 28.08.2023 Пользователь №: 105845 Награды: 8 Подарки: 46 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этот раз выбрала такую форму купола....., и представила что если бы тортик был большого размера, как бомбезно(от слова,, бомба,, ))) он смотрелся бы на столе...! Торт потрясающий, не слушай никого. Очень просто критиковать, когда не умеешь делать ничего даже отдаленно похожего на торт. Очень интересно, какой он был в разрезе. -------------------- :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот похвалю Софико это раз.
Эта куча, ой торт как ничто лучше отожествляет то чем является одареваемый. Браво! 100 процентное попадание!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2490 Регистрация: 19.09.2023 Пользователь №: 105970 Награды: 30 Подарки: 127 Имя: N Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полистал тему.
Безотносительно личностей, кто дарит, кому дарит, нравятся люди, не нравятся... Торты потрясающие. А Весь глум больше напоминает травлю, где не важен повод, чтобы пнуть человека. Печальное зрелище. -------------------- Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self; So will I those that kept me company. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 127 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65696 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айя-Софи, торты шедевральные! А последний - бомбический! Разбомбило всех ![]() И золотое правило - Не принимай критику от тех, у которого не попросил бы совета. Мерсяшечки ![]() ![]() ![]() ![]() Пы, сы Дело в том, что я люблю критику Ну прям люблю!!! Сама критикан и на критику других никогда не обижаюсь. Никогда!!! Поэтому за мое душевное состояние переживать не нужно ![]() Наоборот!!! Имеенно критика(ее качество) помогает мне понять (особенно виртуально, тут на форуме) с какими людьми я общаюсь...., как они принимают этот мир, что им по вкусу, а что нет.... Конечно ВСЕГДА радуешься единомышленникам ![]() ![]() ![]() Торт потрясающий, не слушай никого. Очень просто критиковать, когда не умеешь делать ничего даже отдаленно похожего на торт. Очень интересно, какой он был в разрезе. Спасибо ![]() ![]() Дада... Именно необычные формы часто смущают зрителей..... Ну непривыкли они к иному... , а я приучаю ![]() В разрезе как пирамидка... Коржи всё меньше и меньше кверху. У меня похожей формы торт был, есть фото в разрезе. А я вот похвалю Софико это раз. Эта куча, ой торт как ничто лучше отожествляет то чем является одареваемый. Браво! 100 процентное попадание!!! Какая-то вуаль у тебя дырявая)))) Пы, сы Дело в том, что ассоциирование всегда происходит с участием подсознания.... , вот у кого оно в сторону,, кучи,,...., так там такое и есть внутри. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65696 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полистал тему. Безотносительно личностей, кто дарит, кому дарит, нравятся люди, не нравятся... Торты потрясающие. А Весь глум больше напоминает травлю, где не важен повод, чтобы пнуть человека. Печальное зрелище. Спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]() А про,, пинать,, Замучаются...... .. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2430 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорпи, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут в двух дуэлях и Конкурсах выиграла... Так они мстят... Мстя у них такая ![]() Да бедный Скорпи давно уже проткнул свои гланды этими "леденцами" сверху. Какая мстя? А я вообще сначала подумала, что это коричневая металлическая перевёрнутая кружка времён войны с выбоиной ( с вмятиной). И никакой тут травли нет. Морион успокойтесь. Психолог вы наш коронованый )). Сами лизните шпильку-иголочку с этого тортика, похрустите осторожненько для ума. может своим деткам такое дайте. Чи очі вам повилазили, заступнички ? Ещё и гадюка какая-то на "кружке" ( ой простите - торте) Сообщение отредактировал Росинка - 6.11.2023 - 12:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2490 Регистрация: 19.09.2023 Пользователь №: 105970 Награды: 30 Подарки: 127 Имя: N Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никакой тут травли нет. Вам виднее, у Вас свой, доброжелательный взгляд на мир.)) заступнички Вас это особенно расстроило, судя по репликам. Я останусь при моем мнении. Больше в этой беседе отвечать не буду, не вижу смысла кого-то в чем-то убеждать или что-то отстаивать. Дело в том, что я люблю критику Ну прям люблю!!! Сама критикан и на критику других никогда не обижаюсь. Никогда!!! Поэтому за мое душевное состояние переживать не нужно Чем бы ни тешились.) -------------------- Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self; So will I those that kept me company. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 127 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле тортик интересный, но своим друзьям и родным такой бы не купила, что то в нем настораживает))
Но не сомневаюсь что он очень вкусный -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты пробуешь?
сложно каждый день готовить и адекватно оценивать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этот раз выбрала такую форму купола....., Золотые купола душу мою радуют.Золотые купола на груди наколоты ![]() Даа,нужно конечно с заказчиком обсуждать что бы хотелось. Кому то и нравится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:47 |