![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Победитель: Наташа Работа: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поздравляем! :) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение
Наташа, поздравляю от души!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Бульбаш в нашем случае голосовать за,, ничью,, нельзя ![]() ![]() А так, ты как-будто и не голосовал ![]() ![]() Не получается если с первого раза, значит можно придти во второй, в третий..., но все-таки сделать выбор. ![]() Спасибо, что ты не оставил без внимания труд наших авторов и написал комментарий, но все таки лучше сделать выбор. Мужчина должен уметь делать выбор, даже если очень трудно ![]() Когда читаешь эти стихи, чувствуется, что авторы стапались...старались передать чувственность предлрженной картинки... В Гуся как будто специально потруднее выбирает ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 24.02.2022 - 5:43 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12223 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бульбаш в нашем случае голосовать за,, ничью,, нельзя ag.gif ab.gif , ее можно только получить путем голосования.. Обычно я, если не могу выбрать (когда обе работы одинаково нравятся или не нравятся вообще), не голосую.А так, ты как-будто и не голосовал bn.gif zr.gif Не получается если с первого раза, значит можно придти во второй, в третий..., но все-таки сделать выбор. az.gif Спасибо, что ты не оставил без внимания труд наших авторов и написал комментарий, но все таки лучше сделать выбор. Мужчина должен уметь делать выбор, даже если очень трудно ag.gif Но тут я условно "проголосовал за ничью", потому что обе работы очень понравились и захотелось авторов поблагодарить таким образом. А делать выбор ради выбора не хочу. Может быть в конце концов у меня свое особое мнение? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно я, если не могу выбрать (когда обе работы одинаково нравятся или не нравятся вообще), не голосую. Но тут я условно "проголосовал за ничью", потому что обе работы очень понравились и захотелось авторов поблагодарить таким образом. А делать выбор ради выбора не хочу. Может быть в конце концов у меня свое особое мнение? Радостно уже то, что ты пришел и написал в комментах ![]() ![]() Спасибо ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно я, если не могу выбрать (когда обе работы одинаково нравятся или не нравятся вообще), не голосую. лучше голосуйте за ничью) Это всяко приятнее всем, чем молчание, кооторое чаще воспринимается как "никто не понравился" :( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
лучше голосуйте за ничью) Это всяко приятнее всем, чем молчание, кооторое чаще воспринимается как "никто не понравился" :( Да? ![]() Такое тоже бывает? ![]() Ну скидку надо делать..... на то, что мы не профи ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о! я нашла свои пропавшие дуэли ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:09 |