![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема: любовное письмо » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Победитель: Хева
Работа: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поздравляем! :) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема: любовное письмо Работа № 1 https://voca.ro/1lGF9A7H9LWM Мадам, позвольте мне нарушить ваш покой. Своим признаньем тайным, безнадежным. Мадам, простите, что ворвался в вашу жизнь, И выдал я себя движением неосторожным. Мадам, я вас люблю, люблю уже давно, Еще с Парижа, я слежу за вами, И нету в жизни больше счастья для меня, Чем следовать тайком за вашими санями. И останавливаясь в разных городах, Я рядом с вами тихо обитаю, В холодных, темных чуждых номерах. И через стену, словно с вами засыпаю. И представляя россыпь локонов густых, Что ночью разметались по подушке Я весь дрожу, в мечтах своих пустых. Вдохнуть их запах, ласково поцеловав макушку. Смотрю на вашу тень, сквозь темное стекло Пытаясь угадать что движет ныне вами, Вы веселы, и при свечах читаете Дидро, Иль плачете, над грустного романса вы словами. А я живу, и воздухом дышу лишь ради вас, Надежды никакой, на счастье, не питая, Столкнувшись в комнате случайно, мир погас. И я решился вам открыться, дорогая. Когда же вы прочтете исповедь мою, Душа в других мирах найдет себе обитель, Простите дерзость, знайте я любил. Мне нечего жалеть, прощайте, Ваш Хранитель! Работа № 2 https://voca.ro/1aHA2MO7eEBv Луна заглядывала скромно, Из темноты в мое окно. Тебе писала я сегодня, Вчера писала и давно. И мысли путались так дико, Губа обкусана не раз, Лишь свежей горкой голубика В мечтах сегодняшних сбылась. Мечты нужны бы мне по проще, Пера спокойней бы мне взмах, Чтоб не терзал меня на ощупь С глазами кошки тихий страх. Стыдливо кривятся все строчки От невозможности тех чувств. Дошла как будто я до точки, При описании безумств. Луна с усмешкою следила, Румянясь где-то вдалике, Как от тебя с ума сходила! Сегодня ночью на листке.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23541 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Божественно!
№2 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень понравился 2 стих
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11414 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки сами писали эти стихи или оценивать только прочтение?
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки сами писали эти стихи или оценивать только прочтение? сами писали Прочтение больше 1 понравилось, но стих 2 великолепный -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11414 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Если представить, то это письмо от сталкера. Мне было бы страшно получить такое письмо. Прочтение не айс, автор дважды запнулась пока читала, сложилось ощущение, что читала не свой стих, а чужой, который видела впервые. Но огромный плюс - стих написан великолепно.
2. Блиин, но писать стихи с ошибками. Зато прочтение отличное! Задумалась... Но всё таки номер 1 -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19135 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)
-------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1
-------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:11 |