![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя внучатая племянница стала писать стихи.
Ей 10 лет. Но стихи очень меня волнуют. Они не детские. Вот стих написан от имени волка. ![]() Во снах по прежнему тревожно Я в грезах чувствовал лишь страх Спастись- попытка безнадежна Нет веры в тающих очах Неукротимой смерти лик Забрал уже и плоть и душу Завел меня в судьбы тупик Где сердце мерзнет в вечной стуже. Сообщение отредактировал ЧФК - 16.02.2022 - 10:59 -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65581 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохо...
![]() Развитая племяшка..)))) ![]() Такие слова использует,, недетские,,))) ,, Грёзы, ,,, тающие очи..,, неукротимый,, ,, смерти лик,, ![]() Очень помпезно для ребенка... Не нужно ей так тянуться за взрослыми речами, думаю ![]() Лучше писать проще, обычными словами и легкой рифмой. Сообщение отредактировал Айя-Софи - 17.02.2022 - 5:42 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стих хороший. А когда девочка их написала?
Вернее, в каком возрасте. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65581 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стих хороший. А когда девочка их написала? Вернее, в каком возрасте. Написано же в 10 лет. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написано же в 10 лет. Ах я слепая) не увидела. Я так поняла, девочка их недавно написала? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22905 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитайте и послушайте здесь https://woman.forumdaily.com/devochka-kotor...-niki-turbinoj/
Или прямо здесь, а потом подумайте - счастье ли это для ребенка, или нет.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Возможно, это всего лишь подражание. Это мысли явно не 10 девочки.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22905 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, это всего лишь подражание. Это мысли явно не 10 девочки. В данном случае, да и во многих подобных, я начинаю задумываться о переселении душ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В данном случае, да и во многих подобных, я начинаю задумываться о переселении душ Думаю, все гораздо проще. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или прямо здесь, а потом подумайте - счастье ли это для ребенка, или нет.. Вик, только один ты понял душу ребенка, написавшего этот стих. Да, стихи она стала писать всего неделю назад. Очень помпезно для ребенка... Не нужно ей так тянуться за взрослыми речами, думаю Лучше писать проще, обычными словами и легкой рифмой. Айя, не помпезно, ребенок, как я уже рассказывала маленький, но с такими взрослыми мыслями, что становится страшно. Общаясь с ней и разговаривая как с ребенком, "простыми" словами, она в ответ смотрит на тебя, как на отсталого в развитии. Я уже расскаывала, не знаю, помнишь ты или нет, что ребенок как будто читает мысли. Сидим с ней рядом смотрим телевизор, а у меня мысли в сторону пошли.. недавно похоронила сестру.. и вдруг Алиса так положила мне руку на голову и говорит, " Не расстраивайся, бабушке там хорошо". Вот и скажи как, как она могла это почувствовать? Она любит животных и говорит, что когда вырастет хотела бы стать ветеринарным врачом. Про породы собак рассказываект такое, что я взрослая тетка даже не знала. Возможно, это всего лишь подражание. Это мысли явно не 10 девочки. Агата, я не знаю подражание это или еще что. Но она никогда не читала стихов других поэтов. А мысли именно моей внучатой племянницы. Вот Вик принес стихи Ники, я тоже помню эту девочку, поэтому мне и стало страшно, когда я увидела, что Алиса стала писать стихи. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 17:54 |