![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот еще ее стих.
И чай остыл и свет погас Похоже кончился мой час И телефон мой больше не звонит Дождь по окну тихонечко стучит В ушах моих звучит противный звон Произношу блезненный я стон И нету радости былой Осталось мне бродить одной Пока не встречу я рассвет Где нас с тобою больше нет. И еще... ![]() Если спать не будешь ночью И рассвет опять встречать Напиши мне, если хочешь Даже сообщений пять. Напиши мне если сложно Напиши, если скучаешь, Я приеду к тебе ночью. Точно? Точно, обещаю. Если даже поругались Если много не общались Напиши же мне хоть строчку Я отвечу. Обещаю... Сообщение отредактировал ЧФК - 17.02.2022 - 11:13 -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стихи хорошие. А девочка печатается где-то? В инете.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11414 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стихи хорошие. А девочка печатается где-то? В инете. Решила я погуглить, все стихи гуглятся ![]() ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11414 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В детстве наверное у многих была тетрадка, куда записывали понравившиеся стихи, видимо тут тоже самое.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В детстве наверное у многих была тетрадка, куда записывали понравившиеся стихи, видимо тут тоже самое. Скорее всего так. Девочка просто переписыаает то, что ей понравилось. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стихи хорошие. А девочка печатается где-то? В инете. нет.. В детстве наверное у многих была тетрадка, куда записывали понравившиеся стихи, видимо тут тоже самое. поняла. Нужно было самой погуглить.. Вот ведь засранка, А мы раскатали губы.. поэтесса растет))) Но меня теперь еще беспокоит, почему она выбирает такие грустные стихи.. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скорее всего нет ничего трагичного. Она может просто подражать. Потому, что первые стихи пишет девочка, ненамного ее старше. Видимо, ей хочется быть как она.
![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нет.. поняла. Нужно было самой погуглить.. Вот ведь засранка, А мы раскатали губы.. поэтесса растет))) Но меня теперь еще беспокоит, почему она выбирает такие грустные стихи.. А вы ей подсуньте томик хороших стихов, не интернетовских. А то что грустные, ничего страшного, видимо она только начинает читать стихи и пока нравятся такие. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девочки, но вот этот стих не могу найти.. попробуйте..
Просто вчера она мне говорит, давай напишем стих про мистику. Я согласилась и она мне прислала этот.))) Ночью свет неяркий льется из открытого окна Сердце тихо, тихо бьется Ждет, когда найдут меня. Страшный сон уже приснился Свечи в комнате горят Тусклым светом ночью тихой Мне не спится, вот беда. Вздох усталый, сколько можно, Мучить нравится меня? Мне не страшно, что одна я Страшно, что найдут меня. Я бегу, но чувство страха Не хочет покидать меня Ветер в комнату пробрался Сквозь открытое окно Я найду тебя, не бойся Шепчет тихий голос сна. Солнце милое, луна, Успокойте мою душу Излечите раны..дзинь И свечи в комнате потухли. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:08 |