![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя внучатая племянница стала писать стихи.
Ей 10 лет. Но стихи очень меня волнуют. Они не детские. Вот стих написан от имени волка. ![]() Во снах по прежнему тревожно Я в грезах чувствовал лишь страх Спастись- попытка безнадежна Нет веры в тающих очах Неукротимой смерти лик Забрал уже и плоть и душу Завел меня в судьбы тупик Где сердце мерзнет в вечной стуже. Сообщение отредактировал ЧФК - 16.02.2022 - 10:59 -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребенку нужно внимание... Родители вроде прислушались. это главное) хосподя...кто не писал в этом возрасте подобной чуши? я сочиняла, душещипательные стишки, про смерть, любовь, печаль))) всё надо перерасти -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это главное) хосподя...кто не писал в этом возрасте подобной чуши? я сочиняла, душещипательные стишки, про смерть, любовь, печаль))) всё надо перерасти В 10 лет? Я в 10 лет играла в куклы, прыгала на резинке и не читала ничего, кроме детской литературы. Все эти тетрадки со стихами, смерть, любовь, печаль появились гораздо позже, хотя скорее это было просто потому, что все так делали, на самом деле мне интересны были пираты, мушкетеры, приключения. Хотя сейчас дети взрослеют рано. У дочки в прошлом году была тема такая "ах, я не такая как все, я хочу страдать и т.д.", сейчас прошло - вернулись опять ее любимые драконы, майнкрафты, Гарри Поттер. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрип колеса
И отлично. Ребенок есть ребенок. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет.. поняла. Нужно было самой погуглить.. Вот ведь засранка, А мы раскатали губы.. поэтесса растет))) Но меня теперь еще беспокоит, почему она выбирает такие грустные стихи.. Привлечь внимание, писала что то типа наша "Таня громко плачет, "не забеспокоились ба. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все эти тетрадки со стихами, смерть, любовь, печаль появились гораздо позже, хотя скорее это было просто потому, что все так делали, сейчас и дети ранние... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот.И я о том же .Спросила ее почему такие стихи мрачные.В ответ.. Так надо. Вот это и заставило меня задуматься... Ребенок уходит от жизни. И не важно свои стихи или списаны откуда то... Это ведь звоночек задуматься, что ребенку нужно внимание... Родители вроде прислушались. Кому надо? Вы там смотрите... Щас в нете полно всяких организаций, что мозги детям пудрят :ai: Как раз вот с этого возраста.. Вплоть до гипнотических сеансов... А подростки бывают до невозможности,, стадные,, Вот все там и я там буду... ![]() Доводят там детей и до самоубийства........... Проверьте ее телефон!!! (я серьезно) А начинается там тоже все с картинок, стишков, фотографий..... Сообщение отредактировал Айя-Софи - 18.02.2022 - 6:15 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы там смотрите... Что ты я понимаю, что там серьезно, какие тут шутки.Все проверили. Ни в каких группах ее нет.Доводят там детей и до самоубийства........... Проверьте ее телефон!!! (я серьезно) А начинается там тоже все с картинок, стишков, фотографий..... Будем дальше смотреть за ней, стараться не оставлять одну. Сообщение отредактировал ЧФК - 18.02.2022 - 11:55 -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ты я понимаю, что там серьезно, какие тут шутки.Все проверили. Ни в каких группах ее нет. Будем дальше смотреть за ней, стараться не оставлять одну. а она где нибудь занимается, кружки, спорт? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в классе у племяшки была такая история...
Там собирали род. собрание, выступал представитель прокуратуры... Рассказывал, проводил беседу с родителями... Прям ужас, что придумали эти гады из организации.. ..... Ну, может, конечно, девочка чрезвычайно интересуется мистикой.. Может быть создала себе такой свой мир... Сейчас такой огромный пласт информации в свободном доступе..... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:00 |