![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты о чем?)))))))))) Напарницей ЧФК и автором видео является Хева ![]() ![]() И что значит,, примазалась,,?) Дуэт всегда поют двое и всегда кто то есть первый в записи(то бишь,, автор,, типа)))) Ну так получается примазалась - если её удалили! И ведьмочка этого не предвидела!? Мож переоценила свои силы? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так получается примазалась - если её удалили! И ведьмочка этого не предвидела!? Мож переоценила свои силы? ![]() Как она могла,, примазаться.,?) Видео же в приглашениях спеть выкладывается. Нет? ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как она могла,, примазаться.,?) Видео же в приглашениях спеть выкладывается. Нет? ![]() Ты многого незнаешь Лап! Могли ждать всех но только не её))) Гаварят нежданный гость хужетатарина!))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты многого незнаешь Лап! Могли ждать всех но только не её))) Гаварят нежданный гость хужетатарина!))) Ничего я не поняла, короче... Наверное, у меня слишком там ограничены функции и я не имею ваших возможностей... А на вип приглашения приходят, но сделать уже нельзя ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 24.04.2022 - 17:35 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
естественно, спрашивать 'а можно ли?' ты не стала. Очень тактично и воспитанно. Морально-эиическая сторона вопроса? Не, не слышали госпидя какая же ты душная.все верно, АВТОР. Значит автор этого видео-кто-то другой, а чфк примазалась не спросив разрешения. В итоге имеем то что имеем Ты многого незнаешь Лап! Могли ждать всех но только не её))) Гаварят нежданный гость хужетатарина!))) Да ты что?Адвокатом заделался?Браво. Кстати -а кто там плюсанул нашему дуэту, ты не в курсе? Но потроллила я вас хорошо. Я довольна. А то что "многого не знает"это точно.да я и сама оказывается так бы и не узнала если бы такого не случилось. За семь лет так ошибиться в Хеве,тут моя вина есть, чувствовала что вступлю.. Но пошла наперекор своей интуиции. В другой раз и правда буду обходить таких как вы стороной. Сообщение отредактировал ЧФК - 24.04.2022 - 19:02 -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так получается примазалась - если её удалили! И ведьмочка этого не предвидела!? Мож переоценила свои силы? ![]() Ух как же вас корежит, Да успАгойтесь уже ...твоя дама самая, самая.. И как актриска и как певичка. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ух как же вас корежит, Да успАгойтесь уже ...твоя дама самая, самая.. И как актриска и как певичка. Наз карёжит? ![]() Да неее эт ваз карежит!))) И это с вами останецца , навсегда!☝️ Хотя предупреждал тибя Ведьмачка- Береги , яг зеницу ока береги!!! Обратного хода нэ будэ!)))) И да!☝️- неупомяни в суе име "Гасподне"!!!))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наз карёжит? еще раз -корежит вас.![]() Да неее эт ваз карежит!))) И это с вами останецца , навсегда!☝️ Хотя предупреждал тибя Ведьмачка- Береги , яг зеницу ока береги!!! Обратного хода нэ будэ!)))) И да!☝️- неупомяни в суе име "Гасподне"!!!))) А берегут ценное, мусор выбрасывают. Чтобы не засорять тему я тебе в Лс ответила. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну в общем....
Поем дальше..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А подниму ка я настроение... Я вернулась... https://www.smule.com/sing-recording/2501923909_4347261189 Иногда автор передумывает и запись удаляет.... Бывает.... ![]() Удивилась что такое выложили) Сколько надо было выпить... Я успела посмотреть и послушать и хотела задать вопрос - мне одной показалось, что ЧФК похожа на Гусева из фильма пр электпроника? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:16 |