![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, какой ты скромный... А многие женщины щекотки боятся.. ![]() ![]() ну,...вообще не совсем,...но и об этом тоже ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оратор ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 7308 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ я вот 5 лет не сбривал полностью бороду, нравилось, но при этом был в этом и определённый символизм( пока не решил все вопросы, связанные с некоторыми последствиями не самого удачного бизнеса), в ветряный, морозный день помогала, было реально теплее, летом немного спасала от комаров, а про бритьё: ну явно времени не меньше, учитывая, что трудно бывало бриться около границ бороды, другое дело, что обшая щетина на фоне бороды не столь заметна-это да. Есть минус, в драке один раз пропустил её захват. Когда сбрил почувствовал, что решился немного своей индивидуальности, стал выглядеть чуть моложе своего возраста, то есть на 20 с небольшим, а с бородой мне все давали лет 35 где-то, но каждый раз когда брею подбородок, то задумываюсь, а не начать ли отращивать снова.
-------------------- Мысль-кочерга, поправляющая жар извилин.
Извилина стабильна, а мысль мобильна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Длинные волосы и заросшую физиономию фтопку!
А еще терпеть не могу то же самое на груди. Противно. -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще терпеть не могу то же самое на груди. Противно. значит ли что ты предпочитаешь лиц мужского пола у которых недостаток гормонов и стал быть волосы не растут? или просто нравятся мальчики а не мужчины?а может предлагаешь брить грудь своим любовникам? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 1232 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 8035 Из: Пропишусь пока что тут) Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с начала название темы меня немного рассмешило( о какой растительности идёт речь), но прочитав сообщение я понеЛ)))
И вот ну для начала я не считаю бороду и усы признаком лени(ведь некоторые не просто тупо растят бороду а придают ей определенную форму)...ЭХ -------------------- Это всё не есть хорошо
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю когда мужчина чисто выбрит...
Люблю гладую грудь (без растительности)... Люблю ухоженые и красивые волосы на голове. И не люблю слишком короткие стрижки=) -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело вкуса, главное знать меру)
Пы.Сы. А запах свежевыбритого лица может дико заводить.... ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лени????? Да она требует ухода в 2 раза больше чем обычно!!! бритьё времени занимает больше,..потомучто надо контуры блюсти,...потом подрезать, раз в неделю,...мыть надо тщательно с мылом,..чем чаще,..тем лучше,..вот, а ты говоришь лень ![]() дело вкуса милый ![]() я просто не люблю кода меня этой "растительностью" колят..у меня очень чувствительная кожа ![]() Дело вкуса, главное знать меру) Пы.Сы. А запах свежевыбритого лица может дико заводить.... ![]() ![]() оо дааааа...согласна про запах ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 175 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7615 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужчина вообще должен быть чуть красивей обезьяны
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужчина вообще должен быть чуть красивей обезьяны ![]() вот уж этот бред никогда не понимала ![]() Блина не допущу чтоб мой мужчина обезьяной был....уж я постараюсь из него вылепить товар ![]() ![]() А еще....что-то когда девушка гладкая вы слюньками-то исходите, хотя мы можем не бтиться НИГДЕ....и волосики пинцетом не выщипывать на лице ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:10 |