![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрим108 Скачала, думаю хоть чуток попробовать Да, почему бы не попробовать! ![]() Несколько лет назад я была на отдыхе в Мексике, и в нашем резорте каждое утро женщина йогу преподавала. В 6:30 утра, кажется, урок начинался. Бесплатно. Коврики выдавали. И я подумала, а почему бы не попробовать? К тому времени я уже достаточно наслушалась от своих знакомых об их опыте йоги, что всё это классно работает и здорово помогает. И даже кое-что сама дома уже попробовала и убедилась. И вот она йога, с преподавателем - пойду попробую по-нормальному! И на первом же занятии я поняла, что это как раз то, что мне нужно. Позы мы делали самые простые, но оказалось, что мне даже это сделать было очень тяжело. Тело не гнулось, сил не было. Я вспомнила себя в юности, как с лёгкостью нечто подобное делала на физкультуре, и призадумалась - ничего себе я деградировала, а что же дальше будет, если ничего не делать? И все 10 дней я вставала в 6 утра, чтобы пойти на йогу. Когда вернулась домой, продолжила заниматься дома по видео. И когда уже стало что-то получаться, начала ходить в йога-студию. А то даже стыдно было там показаться. ) Через пару лет пандемия пришла, студию закрывали, открывали, снова закрывали. Теперь они открыты, но полгода назад я обнаружила приложения по йоге. Даже не знала, что такое существует. И меня это вполне устроило. Могу сама регулировать свою нагрузку, программа бесплатная, и из дома никуда идти не нужно. ![]() Сообщение отредактировал Дрим108 - 16.03.2022 - 22:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрим108
Какие изменения в физформе, настроении, мировосприятии у тебя изменились с тех пор, как ты стала заниматься? -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 9.03.2022 Пользователь №: 101750 Награды: Нет Подарки: 9 Имя: Ида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из меня всегда получается большой, сильный, мудрый и добрый дракон. ) Отличная фраза. Звучит как кредо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрим108 Какие изменения в физформе, настроении, мировосприятии у тебя изменились с тех пор, как ты стала заниматься? Мне уже почти 51, а фигура стала как у девушки. Муж говорит, что я такой красивой даже в молодости не была. Только лицо и руки выдают возраст. Что касается настроения, то оно вообще стало потрясающим в последние годы. Когда себя хорошо чувствуешь и тело аж распирает от энергии это даёт ощущение счастья и покоя. Что бы не происходило вокруг, а внутри сохраняется приятное состояние. Вот только в последние дни из-за войны настроение испортилось немного. Трудней стало медитировать, сейчас меньше это делаю. А медитация мне очень хорошо помогает поддерживать психическое равновесие, особенно випассана. Мировосприятие сильно изменилось. Я спокойней стала относиться ко всему вокруг, стала больше понимать людей и больше ценить жизнь животных. Философия йоги мне оказалась очень близка, я как бы интуитивно примерно так и смотрела на мир. Просто некоторые моменты чуть больше прояснились. А когда ты лучше понимаешь происходящее вокруг, ты спокойней к этому относишься. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрим108
Ну тогда присылайте фото девушки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дрим108 Ну тогда присылайте фото девушки Выложу в конце челленджа по отжиманиям, как и обещала. Кусочек тела будет. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне уже почти 51, а фигура стала как у девушки. Муж говорит, что я такой красивой даже в молодости не была. Только лицо и руки выдают возраст. Классно!! ![]() Но не все так просто... Бывают у людей нарушения, связанные с обменом веществ... Тогда какая йога? ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бывают у людей нарушения, связанные с обменом веществ... Тогда какая йога? ![]() Йога лечит тело. И это не только физические упражнения, но и очистительные (голодания например), и упражнения для тренировки ума (медитация). Йога это целый комплекс инструментов для саморазвития. А философия йоги очень похожа на свод христианских заповедей, типа "не убей" и т.д. Я голоданиями очень хорошо своё здоровье поправила. Раньше и лишний вес был и букет всяких болячек. Так плохо было. Думала, жизнь заканчивается уже. Но после голоданий куча болячек исчезла. У меня раньше правая рука вертикально вверх не поднималась, только до уровня головы. И где-то на третий или четвёртый день первого же голодания поднялась как миленькая. Отложения солей не давали. А при голодании организм очищается от всего лишнего, от солей, токсинов, больных клеток, и рука снова заработала. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Йога лечит тело. И это не только физические упражнения, но и очистительные (голодания например), и упражнения для тренировки ума (медитация). Йога это целый комплекс инструментов для саморазвития. А философия йоги очень похожа на свод христианских заповедей, типа "не убей" и т.д. Если нарушен обмен веществ или какие эндокринные заболевания, люди борятся с ними таблетками-гормонами Ты же знаешь, что такое гормоны....? Против них никакие практики и физика не катит(. Сообщение отредактировал Айя-Софи - 18.03.2022 - 6:15 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8578 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрим108
сколько раз в день ешь, сколько часов спишь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:54 |