![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кекс 2.0 - 40 У меня ещё результаты. 1 подход 40 и 3 по 30. Итого 130. Всего 170. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ещё результаты. 1 подход 40 и 3 по 30. Итого 130. Всего 170. Отлично! Добавляю ещё 130! )) Итоги пятого дня челленджа! ![]() Night Rider - 200 Кекс 2.0 - 170 Sunshine - 7 Хева - 6 Айя-Софи - 4 Дрим108 - 390 Я в восторге! Этот баланс новичкам дают на йоге. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2270 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! Добавляю ещё 130! )) Итоги пятого дня челленджа! ![]() Night Rider - 200 Кекс 2.0 - 170 Sunshine - 7 Хева - 6 Айя-Софи - 4 Дрим108 - 390 Этот баланс новичкам дают на йоге. ) Новичкам говоришь?)))) Сижу ржу)))) Неее я конечно сделал прям щас довольно легко встал но ненадолго секунд 10 потом ткнулся лбом в пол))) типерь шея болит))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новичкам говоришь?)))) Сижу ржу)))) Неее я конечно сделал прям щас довольно легко встал но ненадолго секунд 10 потом ткнулся лбом в пол))) типерь шея болит))) Надеюсь пройдёт твоя шея быстро. Вращения поделай головой. Ты лбом, а я носом сильно тыкнулась один раз, чуть не сломала. )) Потом начала делать ворону перед диваном, чтоб если что - в диван упереться. ) Ну а теперь уже где угодно могу сделать, вообще не падаю. И уже даже пытаюсь отжиматься в таком положении. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65720 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По прежнему всё))
Стабильно ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я сегодня опять сделала 78 отжиманий. Стало ещё легче, но подожду ещё пару дней, потом, наверное, увеличу нагрузку. )
Кто-нибудь ещё отжимался сегодня? Night Rider, ты там как? Как шея? Итоги шестого дня челленджа! ![]() Night Rider - 200 Кекс 2.0 - 170 Sunshine - 7 Хева - 6 Айя-Софи - 4 Дрим108 - 468 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потом попробуй на локтях и на полусогнутых руках . И отпишись какое время получицца.. попробовала, после 7 отжиманий, на полусогнутых руках, получила минуту, но к вечеру я уставшая, поэтому на результат может тоже сказываться ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня 90. 3 подхода по 30.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
попробовала, после 7 отжиманий, на полусогнутых руках, получила минуту, но к вечеру я уставшая, поэтому на результат может тоже сказываться ![]() Это ещё 7 новых отжиманий было сегодня? У меня сегодня 90. 3 подхода по 30. Супер! Добавляю 90. ![]() Итоги шестого дня челленджа! ![]() Кекс 2.0 - 260 Night Rider - 200 Sunshine - 7 Хева - 6 Айя-Софи - 4 Дрим108 - 468 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:34 |