![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2270 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 минуту продержалась. )) Ничиво сибе вы отжигаете ![]() 00.47.67 и это максимум! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Монстры
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай! Надеюсь у тебя получится. )) Мне такая планка с большим трудом даётся. ) ![]() мне отжимания трудней , особенно когда счет к 10 идет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аа ну нормально На прямых обычно легче на локтях сложнее а вот на полусогнутых еще сложнее.. А мне на локтях легче всего. Осенью 4 минуты простояла, хотя могла и дольше. Пожалела себя. ) Ничиво сибе вы отжигаете ![]() 00.47.67 и это максимум! У меня минута тоже максимум. Я уже чуть не упала в конце. )) Монстры Мы работаем над собой! ))) ![]() мне отжимания трудней , особенно когда счет к 10 идет) Это легко поправить множественными подходами. Допустим, делать много подходов всего по 5 раз, и тогда сила будет быстро расти. А вот как в планке научиться дольше стоять и чтоб легко было? Может тоже множественными подходами? Не знаю. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65720 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня как вчера...4
![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2270 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне на локтях легче всего. Осенью 4 минуты простояла, хотя могла и дольше. Пожалела себя. ) У меня минута тоже максимум. Я уже чуть не упала в конце. )) Мы работаем над собой! ))) Это легко поправить множественными подходами. Допустим, делать много подходов всего по 5 раз, и тогда сила будет быстро расти. А вот как в планке научиться дольше стоять и чтоб легко было? Может тоже множественными подходами? Не знаю. )) Ну сматри насколько я понял уровень натренированности твоего тела ( это спинные, живота косые пресс) выше чем скажем рук! А отжимания это больше именно руки плечи грудь! Т.е. верхний пояс.. Помнишь ты жаловалась на запястья? Так вот там мышц практически нет , одни сухожилия! А они тренируются , повторюсь , намного хуже чем мышцы!☝️ Потому в тренировках акцент сделать лучше именно на них! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сматри насколько я понял уровень натренированности твоего тела ( это спинные, живота косые пресс) выше чем скажем рук! А отжимания это больше именно руки плечи грудь! Т.е. верхний пояс.. воот запястья надо тоже тренировать! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня как вчера...4 ![]() ![]() Вчера было 4 и сегодня 4? Хорошо, сейчас добавлю 8. Пиши понятней, а то я тебе вчера вообще ничего не поставила. ) Помнишь ты жаловалась на запястья? Так вот там мышц практически нет , одни сухожилия! А они тренируются , повторюсь , намного хуже чем мышцы!☝️ Потому в тренировках акцент сделать лучше именно на них! Поняла! Мне нужно делать планки. ) Сегодня я опять 78 за 10 подходов. )) Итоги седьмого дня челленджа! ![]() Night Rider - 320 Кекс 2.0 - 260 Хева - 18 Sunshine - 14 Айя-Софи - 12 Дрим108 - 546 Кто-нибудь ещё отжимался сегодня? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я!
Сейчас ещё вечером подход -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фиг с ним, закончу на том что есть.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:31 |