![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я пару дней сачкую потом проба до упора! Решил не дожидаться окончания челленджа? ))) А я подожду и потом до упора. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2270 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, прошёл девятый день нашего челленджа по отжиманиям! ![]() Добавляю Айя-Софи 4. А я опять 78. Кто ещё? )) Попробовала отжаться на пальцах - не, не получится. Слишком слабые пальцы. Нужно начинать с отжиманий от стола или даже от стены. Итоги девятого дня челленджа! ![]() Night Rider - 350 Кекс 2.0 - 260 Хева - 33 Sunshine - 24 Айя-Софи - 20 Дрим108 - 702 Жуть! Что это было? ) Мышцы - да, но что он с ними делал я не поняла. )) Очень красивая фигура. ![]() Попробовал на трех пальцах - 5 На 2х - только постоять.. Решил не дожидаться окончания челленджа? ))) А я подожду и потом до упора. ) Так а я через пару дней продолжу, посмотру что изменилось за 10 дней в до упора 30 если смогу то хорошо -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробовал на трех пальцах - 5 На 2х - только постоять.. Ничего себе, даже на трёх получилось. Добавляю 5! )) Итоги одиннадцатого дня челленджа! ![]() Night Rider - 475 Кекс 2.0 - 380 Хева - 93 Айя-Софи - 29 Sunshine - 24 Дрим108 - 819 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2270 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе, даже на трёх получилось. Добавляю 5! )) Итоги одиннадцатого дня челленджа! ![]() Night Rider - 475 Кекс 2.0 - 380 Хева - 93 Айя-Софи - 29 Sunshine - 24 Дрим108 - 819 Ну вапщет по молодости отжимался и на двух и даже на одном большом А с хлопочком отожмешься? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вапщет по молодости отжимался и на двух и даже на одном большом Вот это пальцы! Вот это силища! ![]() А с хлопочком отожмешься? Никогда не пробовала и, думаю, мне ещё пока рановато такое пробовать. )) Вот когда дойду до 20 отжиманий за подход - обязательно попробую! ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я седня лентяйка
![]() ![]() ![]() Вот так, Дрим, делаешь? ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 27.03.2022 - 5:27 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот так, Дрим, делаешь? Делала несколько раз, но давно уже. В мой ежедневный комплекс йоги это упражнение не входит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вчера я сделала всего 5 подходов отжиманий вместо 10, для отдыха, и в конце тренировки программа меня спросила - было ли мне легко? Ну, конечно, легко! ) Сегодня программа меня поздравила с переводом на второй уровень. И предложила сделать тест - максимум отжиманий! Пришлось сделать. Вышло аж 20! Не ожидала такого результата, лишь последние 3 раза было трудно. И после теста программа мне ещё и тренировку сказала сделать, ещё 5 подходов (8, 7, 5, 4, 6 раз). Сделала и вышло в сумме 50 отжиманий за сегодня.
Итоги двенадцатого дня челленджа! ![]() Night Rider - 475 Кекс 2.0 - 380 Хева - 93 Айя-Софи - 29 Sunshine - 24 Дрим108 - 869 Кто-нибудь ещё отжимался сегодня? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделаем перерыв
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:09 |