![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Грубо говоря два месяца. Уже достаточно для растренированности, а у мня повторюсь уже 2 года!☝️ Вот и хочу эту тенденцию каг то переломить.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну значит не в форме а три года так полагаю это стаж а не форма!? Три года это минимум хождения в спортклуб( не помню точно).Живот это самое слабое мое место...лёгкая нагрузка и я дохну...и не могу через это переступить....так и живем -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три года это минимум хождения в спортклуб( не помню точно).Живот это самое слабое мое место...лёгкая нагрузка и я дохну...и не могу через это переступить....так и живем Можно говорить о каком то психологическом блоке в контегсте!? Я кст за это время тож раза три пыталсо вернуться в "обойму" и тож непалучаеццо по разным причинам -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно говорить о каком то психологическом блоке в контегсте!? Я кст за это время тож раза три пыталсо вернуться в "обойму" и тож непалучаеццо по разным причинам Будем тебя гонять! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16984 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Психологически можно себя преодолеть.... если вы конечно поставите для себя цель.... для живота можно делать планку.... не надо ставить рекорды, достаточно 2-3 подхода по 10 секунду... втягивание живота на выдохе с небольшим прогибом тела вперед.... и для женщин 20-30 отжиманий даже очень хорошо и опять же это количество можно разбить на количество подходов.... вы же не стремитесь попасть в книгу рекордов гиннесса...
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
буду следить!!!! отжиматься не люблю! в планке бы постояла. Ты давай не троли девачег , своими 200раз подьем пресс или наули))) И мну нетроли!☝️ иди лучше от подоконничка десять раз отожмись ))) а то иш королева ))) понаблюдает она))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно говорить о каком то психологическом блоке в контегсте!? Я кст за это время тож раза три пыталсо вернуться в "обойму" и тож непалучаеццо по разным причинам Конечно.Это как я не могу отказаться от пожрать) И только конкретный вопрос здоровья помог захлопнуть малость рот ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Психологически можно себя преодолеть.... если вы конечно поставите для себя цель.... для живота можно делать планку.... не надо ставить рекорды, достаточно 2-3 подхода по 10 секунду... втягивание живота на выдохе с небольшим прогибом тела вперед.... и для женщин 20-30 отжиманий даже очень хорошо и опять же это количество можно разбить на количество подходов.... вы же не стремитесь попасть в книгу рекордов гиннесса... 20 30 для женщины !? Более всяких похвал Конечно.Это как я не могу отказаться от пожрать) И только конкретный вопрос здоровья помог захлопнуть малость рот ![]() А и ненадо , пожрать это приятно но это и плюс в килокалориях!☝️ Для гармонии нужно организовать такой же минус и лучше если тоже в удовольствие!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты давай не троли девачег , своими 200раз подьем пресс или наули))) И мну нетроли!☝️ иди лучше от подоконничка десять раз отожмись ))) а то иш королева ))) понаблюдает она))) Так и быть! Завтра, сегоня, у меня бачата! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Будем тебя гонять! Если получится - ничего кроме глубокой благодарности и БЧС!!☝️☻ -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 19:04 |