![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4,как всегда ![]() Это мой максимум)) Очень хорошо! Сейчас добавлю! )) 1049! Всё, что смог за раз.)) А если серьезно, то после 70 отжиманий это упражнение начинает бесить. Просто пошутил, не отжимался? )) А если отжаться? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Программа по отжиманиям перевела меня сегодня на третий уровень и говорит - давай сделаем тест, отжимайся максимум! Опять максимум? Что ж, пришлось. Вышло 20 отжиманий опять. Хотела чуть больше, но последний раз вообще еле-еле отжалась уже. Так что это мой реальный максимум. ) А потом программа меня заставила ещё обычные пять подходов сделать (9, 8, 10, 8, 10), а это ещё 45 отжиманий. И в сумме у меня вышло +65 за сегодня.
Добавляю: Айя-Софи 4 Дрим108 65 Итоги семнадцатого дня челленджа! ![]() Night Rider - 495 Кекс 2.0 - 470 Хева - 115 Айя-Софи - 49 Sunshine - 24 Дрим108 - 1095 Кто ещё отжимался? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела, смотрела на смайл.. ждала, ждала, когда он кивнет головой... А он только лыбится ![]() Так обещаешь или нет? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ещё отжимался? ![]() Я. Раз 30 на турнике сверху. А потом снизу, на 2-х кирпичах, трицепсами в узкой стойке раз 70. Позавчера широкая стойка для груди была. В неделю это где-то 300-400 выходит... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я. Раз 30 на турнике сверху. Это вот так что ли? ![]() А потом снизу, на 2-х кирпичах, трицепсами в узкой стойке раз 70. Что-то типа этого? За один подход или несколько? А зачем кирпичики? ![]() Позавчера широкая стойка для груди была. В неделю это где-то 300-400 выходит... А что это за широкая стойка? 300-400 отжиманий в неделю это хорошо! )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2230 Регистрация: 15.03.2022 Пользователь №: 101779 Награды: 4 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто пошутил, не отжимался? )) А если отжаться? ![]() Когда зарядку делаю, то отжиманий 25-30. Один подход. А так я не на количество делаю, а на качество. Максимально низко опускаешься и медленно отжимаешься. 3*25. Важно: именно медленно делать отжимания в самом начале, чтоб грудные мышцы проработать. Одно отжимание - секунд 10, не меньше. Медленно - на силу. Для красоты если надо - делай больше повторений быстро. Сообщение отредактировал Воин Z - 2.04.2022 - 4:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22967 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильно хвастать нечем, но 10-15 ежеутренне делаю, иногда на кулаках. После праздников сачкую ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда зарядку делаю, то отжиманий 25-30. Один подход. А так я не на количество делаю, а на качество. Максимально низко опускаешься и медленно отжимаешься. 3*25. Важно: именно медленно делать отжимания в самом начале, чтоб грудные мышцы проработать. Одно отжимание - секунд 10, не меньше. Медленно - на силу. Для красоты если надо - делай больше повторений быстро. Так давай с нами отжимайся. Ты ж каждый день зарядку делаешь? И пиши тут сколько раз отжался. Вместе интересней. ) 10 секунд одно отжимание - круто! А я отжимаюсь на трицепсы, узким хватом, руки на уровне нижних рёбер. Отжимаюсь быстро, но делаю много подходов, так тоже сила растёт хорошо. В начале марта максимум 12 раз отжаться смогла, а в конце марта уже 20 раз. Сильно хвастать нечем, но 10-15 ежеутренне делаю, иногда на кулаках. После праздников сачкую )) Так давай с нами отжимайся! Пиши сколько отжался каждый день. Челлендж ещё 23 дня продлится. Мы на 40 дней замахнулись, вместо 7. ) Мой муж отжимается 8 раз, вот уже почти год. Прогресса ноль. Говорю ему - добавь хоть немного! Нет, не хочет, трудно. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22967 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиши сколько отжался каждый день. Так я же и говорю десять-пятнадцать в день, умножить на шесть (суббота - прогул) и на количество дней, уже давно так. Сообщение отредактировал Вик - 2.04.2022 - 5:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я. Раз 30 на турнике сверху. А потом снизу, на 2-х кирпичах, трицепсами в узкой стойке раз 70. Позавчера широкая стойка для груди была. В неделю это где-то 300-400 выходит... Бицепс трицепс тоже нн покажешь? Зажмешь?) Что-то типа этого? За один подход или несколько? А зачем кирпичики? ![]() Это ты? Седня 4...как всегда) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:29 |