![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никакая не,, качок,, ))), как я думала...и мышИцЫ у тя нормальные)))) Конечно, нормальные мышцы, если их не напрягать. ) Их даже почти и не видно. Седня 4 ![]() Ты хоть и по чуть-чуть движешься, но зато без пропусков. Ещё немного и уже обгонишь кого-нибудь. )) А я сегодня опять +45 за пять подходов. Итоги двадцать первого дня челленджа! ![]() Дрим108 - 1235 Кекс 2.0 - 500 Night Rider - 495 Хева - 130 Sunshine - 94 Айя-Софи - 65 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, нормальные мышцы, если их не напрягать. ) Их даже почти и не видно. Вот так я люблю ![]() Хорошая фигурка у тебя... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итоги двадцатого дня челленджа! ![]() Дрим108 - 1190 Кекс 2.0 - 500 Night Rider - 495 Хева - 130 Sunshine - 94 Айя-Софи - 61 Половина челленджа пройдена! Осталось ещё 20 дней. ) Кто ещё сегодня отжимался? Night Rider, ты куда исчез? А это я, делаю растяжечку, фотка за 2018. ![]() И Мексика, Лос Кабос, ноябрь 2021. ![]() Красивые фото! Гость работает, вчера отжимался, 20 Я два дня по 15 -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сотка - здорово! Не умирай и не женись. )) - Я решил жить вечно. - И как? - Пока получается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гость работает, вчера отжимался, 20 Я два дня по 15 Гость это кто? Night Rider что ли? Записываю 30! ) А я сегодня опять +45 за пять подходов. Добавляю: Хева 30 Дрим108 45 Итоги двадцать второго дня челленджа! ![]() Дрим108 - 1280 Кекс 2.0 - 500 Night Rider - 495 Хева - 160 Sunshine - 94 Айя-Софи - 65 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я стабильна... 4)))
Чет, мне кажется, у меня мышцы на плечах и руках расти стали))) Мама ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я стабильна... 4))) И я тоже... 45. ))) Вроде пора уже увеличивать количество, но как-то тяжеловато. Подожду ещё пару деньков. ) Чет, мне кажется, у меня мышцы на плечах и руках расти стали))) Мама ![]() ![]() ![]() Конечно, вырастут, куда ж им деваться! ![]() Ручки станут красивей. ) Добавляю нам с тобой 4 и 45. Итоги двадцать третьего дня челленджа! ![]() Дрим108 - 1325 Кекс 2.0 - 500 Night Rider - 495 Хева - 160 Sunshine - 94 Айя-Софи - 69 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гость это кто? Night Rider что ли? Записываю 30! ) А я сегодня опять +45 за пять подходов. Добавляю: Хева 30 Дрим108 45 Итоги двадцать второго дня челленджа! ![]() Дрим108 - 1280 Кекс 2.0 - 500 Night Rider - 495 Хева - 160 Sunshine - 94 Айя-Софи - 65 Да гость это он! У меня 15 -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:55 |