![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За всех. )))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+60
![]() Сообщение отредактировал Кекс 2.0 - 8.04.2022 - 22:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
+60 ![]() Здорово! Добавляю. )) Итоги двадцать четвёртого дня челленджа! ![]() Дрим108 - 1325 Кекс 2.0 - 560 Night Rider - 535 Хева - 190 Sunshine - 94 Айя-Софи - 69 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65696 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня проспала...., поэтому ничего не сделала
![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я опять +45 за пять подходов. )
Итоги двадцать пятого дня челленджа! ![]() Дрим108 - 1370 Кекс 2.0 - 560 Night Rider - 535 Хева - 190 Sunshine - 94 Айя-Софи - 69 Кто ещё отжимался сегодня? )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я опять +45 за пять подходов. ) Итоги двадцать пятого дня челленджа! ![]() Дрим108 - 1370 Кекс 2.0 - 560 Night Rider - 535 Хева - 190 Sunshine - 94 Айя-Софи - 69 Кто ещё отжимался сегодня? )) Ну каг там у вас дела? Чет отвлекся а у вас тут столько интересного)) Как у тебя там в режиме до упора? Вродь с тобой сровнялись если правильно понял ? У меня отрицательная динамика , - 3 . Но у мня абсолютно дебильный распорядок дня , Никаг невстроюсь.. Ну я правда непрекращал , последние 5 дней по 20 за один подход но только по утрам т.е. +100 пишите Смотрю Хевачка мне пишет а я даже несчитаю )) сугубо за компанию Кст запишите ка ей + 45 ( 3 по 15 - чет ненашел ) с одного до 15 раз в подходе всего за 20 дней прекрасная динамика - умничка! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну каг там у вас дела? Чет отвлекся а у вас тут столько интересного)) Что-то ты сильно отвлёкся. ) Как у тебя там в режиме до упора? Вродь с тобой сровнялись если правильно понял ? Я уже дважды сделала тест, каждый раз получалось отжаться 20 максимум за один подход. т.е. +100 пишите Кст запишите ка ей + 45 ( 3 по 15 - чет ненашел ) с одного до 15 раз в подходе всего за 20 дней прекрасная динамика - умничка! Хева тут отписывалась уже, и за себя и за тебя. Я добавляла. Вы там скоординируйтесь, всё перепроверьте вместе и выясните сколько ещё добавить нужно, и я тогда добавлю. Перепроверьте, что нужно добавить +100 тебе и +45 ей. И лучше отписывайтесь каждый день, чтоб не путаться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то ты сильно отвлёкся. ) Я уже дважды сделала тест, каждый раз получалось отжаться 20 максимум за один подход. Хева тут отписывалась уже, и за себя и за тебя. Я добавляла. Вы там скоординируйтесь, всё перепроверьте вместе и выясните сколько ещё добавить нужно, и я тогда добавлю. Перепроверьте, что нужно добавить +100 тебе и +45 ей. И лучше отписывайтесь каждый день, чтоб не путаться. А напомни какой у тебя был максимум на начало челенжа? Сообщение отредактировал Night Rider - 9.04.2022 - 21:06 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:53 |